Компот из груши - Ресторан Каваури

Компот из груши

[2 февраля 2010]  Блюда из утки и гуся

Лист фольги смажьте растительным маслом. Готовый остывший ореховый бисквит разрезать на три пласта. Мякоть и лук, нарезанные кубиками, перемешать, добавить яйцо, красный молотый сладкий перец, зиру и соль.

Если нет, то поставить в духовку еще на 5 минут.

При подаче положить на рыбу ломтик лимона, сбоку - жареный картофель. Помешать несколько раз. Затем половинки баклажанов наполнить мясным фар­шем. В массу всыпать измельченный миндаль и перемешать. Приготовить глазурь.

Далее готовить так же, как и солянку мясную сборную. Джем из алычи варят без косточек. Стручки чили разрежем пополам, удалим зерна и покрошим. Воду довести до кипения, опустить коренья, прокипятить несколько минут. Косточки мелко истолочь и по окончании брожения смеси всыпать их в перебродившую мякоть и перегнать. Свежую петрушку тщательно моют. Чем лучше взбита будут клецки. Облупить несколько апельсинов, снять с них белую кожу, разнять на части и вынуть семечки.

Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, вместимостью 1л - 20 мин.

Какао с сахаром тщательно растирают, добавляют несколько капель горячей воды, чтобы не было комков, и приготовленной смесью украшают крем. Твердые абрикосы нарезать мелкими кусочками. Готовое мясо вынуть, а бульон процедить. Для медальонов нарежьте ветчину ломтиками (часть оставьте для салата). Капусту очистить, обмыть, нашинковать, перетереть с солью, заправить растительным маслом и лимонным соком.

Их хорошо отбить, приправить солью и перцем. После этого выложите его в глубокую тарелку и посыпьте тертым сыром, чтобы он подплавился на горячем мясе, через пару минут залейте острым кетчупом. Суп приправить уксусом и сахаром, добавить поджаренные ломтики сардельки.

Сверху поместить несколько мелко нарезанных абрикосов и уложить второй ряд бишкотов, смачивая каждый бишкот соком компота. Очистить лук-порей, промыть, нарезать сравнительно крупными кусками и поставить варить в небольшом количестве подсоленного кипятка с частью растительного масла и 4 нарезанными ломтиками помидорами.

Приготовленную запеканку наколоть вилкой, полить растительным маслом и запекать 1 час в горячей духовке.

Склеить сливочно-шоколадным кремом две лепешки, поверхность украсить тем же кремом, а края посыпать крошками из обрезков пирожного «Идеал». Яблоки очистить от кожицы и нарезать кубиками.

При подаче на стол зажечь орехи. Лапшу сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, затем обдать холодной водой и обсушить.

В теплом молоке растворить сухие дрожжи, соль, сахар.

Смешать с отваренным в мундире картофелем, очищенным и нарезанным на кусочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb