Кофе «К ужину»
[11 июня 2009] Блюда из утки и гуся
Крем нужно использо- вать сразу, так как он очень неустойчив. В глубокую посуду разбить 5 яиц, добавить 100 г сахара и мутовкой взбить над паром, пока масса нагреется. Желток тщательно растирают с сахаром, вливают в смесь вино, ликер, сок ананаса, добавляют лед, перемешивают напиток. Готовить на полной мощности в течение 1,5 мин. Питательная замена пирогам к послеобеденному кофе, особенно вкусна горячей с маслом и медом. Размешать. Крем приготовить следующим образом: молоко сварить с сахаром до густоты сметаны, охладить, после чего растереть с маслом и ванилином. Затем вновь доводят до кипения и варят 10 минут. Отдельно подать соленые огурцы и маринованную свеклу. Всыпать в воду весь миндаль и варить 1 минуту.
Зелень тары перебрать, срезать стебли, промыть и опустить в горячую воду. Вылить полученную массу в кастрюлю, все перемешать и снова прогреть на огне до загустения соуса, непрерывно помешивая. Мясной фарш пожарить на сковороде, добавить подготовленную зелень, посолить и перемешать. Картофель вымыть, сварить «в мундире», слить воду, охладить и очистить.
Подавая блюдо на стол, украсить его апельсиновыми дольками. Всыпьте небольшими порциями муку, энергично перемешивая. Шницели, завернутые в омлеты, можно положить на сковороду, вокруг разложить ломтики помидора. Выложив все в кастрюлю, залить кипящим молоком, разбавленным наполовину водой, и варить 3 мин. Когда желатин хорошо набухнет, соедините его с бульоном и хорошо прогрейте до полного растворения желатина. Добавить лук, соль, положить в кипящее молоко, размешать и на 10-15 мин поставить на огонь покипеть. Сварить черный кофе, процедить, растворить в нем сахар, влить выбранное вино, довести до кипения, но не кипятить.
Подать на стол в этой же посуде и разлить в чашечки (не надо фильтровать. ). Украсить ломтиками яйца, зеленым луком и зеленью петрушки. Приготовить песочное тесто. Готовых цыплят разрубить пополам, залить частью соуса, а остальной подать в соуснике отдельно.
Подать манты, политые мацуном с измельченным чесноком, мясной бульон подать отдельно.
Освободить от ниток и ткани, завернуть в пергаментную бумагу, поместить в чехол, по возможности такой же формы, положить в холодильник. Маринованный огурец мелко порезать, добавить картофель, рубленую зелень петрушки, молотый перец, майонез со сметаной, все перемешать. Уложить колечки из маслин на «крылья». В большой миске растереть оставшийся сахар с маргарином, добавить йогурт, молоко и ванильную эссенцию. Тесто смазать маслом, покрыть слоем томатной массы, сверху положить мелко нарезанные грибы, предварительно поджаренные в сливочном масле, и посыпать тертым сыром. Поставить на 30 мин, в прохладное место, затем перемешать и подать к столу.
Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C. Добавить семена кунжута, измельченные орехи, изюм и тщательно перемешать. Едят его чаще всего сырым, со шкуркой.
Снять с огня. Заправить жженым сахаром, вином, сметаной.
Хоть поверьте, хоть проверьте - это хорошо и полезно. Затем вскипятить соленую воду, и бросать в кипяток по нескольку баранок, помешивая, чтобы они не пристали ко дну. Кости обмыть, залить холодной водой, сварить бульон, 1/2 л бульона отлить, в оставшийся положить рубец, варить до мягкости, вложив к концу варки половину овощей. Разлейте коктейль по бокалам и положите лед.
К столу подать с жареным картофелем. Мясо порезать на кусочки и выложить на овощи. Выложить картофель в тарелку. Нарезать их вдоль на четыре части, затем поперек, по 1 см. В марципан добавить зеленый краситель, вымесить до однородного цвета.
Картофель сварить, очистить от кожицы, остудить, огурцы очистить. Всыпать изюм, перемешать. Приготовить слоеное дрожжевое тесто, охладить его и раскатать пластом толщиной около 1 см. Появились сконы в Шотландии, очень популярны и любимы в Британии, но пекут их по всему миру.