Клецки из манной крупы или сухарей - Ресторан Каваури

Клецки из манной крупы или сухарей

[8 декабря 2009]  Блюда из утки и гуся

Мясо нарезать кусочками, положить в кастрюлю со сливочным маслом, мелко нарезанным зеленым луком, посолить, поперчить, залить стаканом горячей воды. Остаток соуса подать в соуснике. Вокруг положить отварной картофель и морковь, которая варилась вместе с рыбой. Поло­жить в кастрюлю, добавить соль и мелко нарезан­ный укроп и тушить 30 минут при постоянном помешивании, чтобы масса не пригорела. Все это протереть через сито и развести горячим молоком. В охлажденное тесто вводят углекислый аммоний, предварительно разведенный в воде. Один слой ягод садовой земляники (средние и крупные) насыпать на тарелку, поместить в морозильную камеру и оставить до полного промораживания. Залить тыкву соусом и варить на слабом огне. Отложите их. Тесто просто великолепное. Залить молоком, добавить майонез и сок апельсина, кусочек масла. Хлеб нарезать ломтями, срезать корку, ломти разрезать пополам, несколько минут держать в растительном масле, натереть толченым чесноком, солью и запекать в горячей духовке до появления хрустящей корочки. Сливочное масло взбить, добавить карри, соль, перец, вино. Полить оставшейся половиной соуса и запечь в духовке при температуре 180 °C.

Каштаны почистите, измельчите, разотрите с сахаром.

Подливку заправляют мукой. В конце варки добавьте какао, когда помада начнет остывать, взбейте ее и покройте верх и бока торта. Сформованные изделия укладывают на смазанные растительным маслом листы и выпекают в нагретой до 220-230°C духовке в течение 25-30 минут. Поджарьте все вместе до готовности, после чего погасите огонь и оставьте соединенные ингредиенты на сковороде.

Затем тазик с плодами поставить на небольшой огонь и постепенно массу довести до кипения.

Подавать к столу, когда желе как следует застынет. Добавить шоколад, масло, ваниль. Сложить в кастрюлю вместе с морковью, петрушкой, луком, лавровым листом.

Ноги следует положить на 5-6 минут в кипяток, смяг­ченный ложкой пищевой соды, после чего роговые час­ти и шерсть легко снимаются при помощи ножа. Смешать лимонный сок, горчицу и мед, приправить солью и перцем.

На ломтики хлеба нанесите сливочное масло, положите дольки яблок, накройте ломтиками сыра и запеките в духовке, разогретой до 180°C. Еще раз хорошо перемешать.

Соленые сыры предварительно ошпарить кипятком. Положить в отдельную посуду, добавить сливочное масло и смесь из яблок и взбитых яиц с молоком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb