Кебаб из телятины - Ресторан Каваури

Кебаб из телятины

[21 июля 2009]  Блюда из утки и гуся

Чтобы блюдо не выглядело скучно, делаем небольшие «шашлычки» и канапе, чередуя черри с сыром моцарелла, маслинами и свежим огурцом, как подскажет ваша фантазия. Вскипятить бульон. Добавить остальные продукты. Заполнить полученным фаршем подготовленные помидоры и украсить зеленью. Всыпать сахар, нагреть, не доводя до кипения, вылить в компотницу и, когда остынет, поставить в холодильник. Крабовые палочки, огурцы и яблоки нарезать соломкой, перемешать с отварным рисом, заправить сметаной и майонезом, украсить свежей зеленью. На слой пломбира снова положить слой ананаса, затем снова слой пломбира - и так заполнить форму доверху. В масле обжарить измельченный лук, добавить молотое мясо, сметану и все перемешать Мясо положить в смазанную маслом форму слоями вперемежку со смешанными овощами, отваренными в соленой воде. Добавить растительное масло, соль, тмин, черный и сладкий красный перец, довести до кипения и всыпать вермишель.

Прогрейте смесь на огне, а затем охладите. Дрожжи покрошить и смешать с сахаром и 100 мл воды. Балык готов через 3-4 недели. Хранить в сухом, прохладном и темном месте. Выложите их на сковородку, где кипит масло. Кабачки вымыть, отрезать верхушки. Копченый шпик нарезают небольшими кубиками, слегка обжаривают в небольшом количестве жира, добавляют нарубленный лук и пассеруют его, пока он не приобретет золотистый оттенок.

Уменьшите огонь и варите под крышкой 20 минут. Лепешки подержать некоторое время под фольгой в духовке, пока они не будут полностью готовы.

Затем бульон процеживают и готовят из него заливку с желатином . Тесто: дрожжи смешать с кефиром, добавить яйцо, соль, оливковое масло и муку, тщательно вымесить, положить в глубокую кастрюлю и оставить на 30 минут. К основательно взбитому тесту добавить круто взбитый яичный белок. Края салатницы украшаем дольками лимона и маслинами.

Отогните ножом кругом головы кожицу, потом руками стяните ее с угря. Анчоусы очистить от костей, промыть, мелко нарезать, добавить к мясу.

Сметану взбить с сахаром, всыпать соду и муку. Приготовление фарша: очистить и промыть грибы, отварить их в воде с добавлением лимонного сока(чтобы не потемнели). В молотое мясо добавить мелко нарезанный обжаренный ре­пчатый лук, отваренный рис, соль, перец и перемешать. Готовое мясо вынимаем, удаляем кости и нарезаем на небольшие порционные куски. Розмарин - 1 побег. Морковь, петрушку, лук и свеклу очистить и нарезать соломкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb