Картофель, жаренный с кабачками - Ресторан Каваури

Картофель, жаренный с кабачками

[12 декабря 2009]  Блюда из утки и гуся

Заранее замоченную фасоль отварить в небольшом количестве подсоленной воды с зеленью до полного выкипания.

При подаче выложите в салатник и посыпьте зеленью.

Натереть на терке яблоки, прибавить сахар и воду. Для приготовления пива из кленового сока вам понадобится большое количество кленового сока - около четырех ведер. Капусту тонко нашинковать, морковь и свеклу натереть на терке для корейских салатов. Выложите крем на тесто, заг­ните края и выпекайте в ду­ховке 30 минут. Взбить желток с ме­дом, добавить к нему процеженное молоко и подать. Яблоки можно применить в целом виде или нарезанными кружочками.

Лепешки сбрызнуть маслом, уложить на них лук, маслины и шампиньоны. Подается рулет горячим.

Лук мелко нарезать, положить в глубокую посуду с маслом, добавить томатную пасту и обжарить, пока лук не зарумянится. Соус подавать отдельно. Залить сметаной, дать постепенно прогреться в духовке, не кипитя. Готовый рулет нарезать на порции и подавать со сметаной. В толстостенной кастрюле отварить рис. В широкой посуде залить мидии, не освобождая от раковин, вином и водой (500 мл). Добавить половину масла, мелко нарезанный лук, нарезанный кусочками картофель и все слегка прогреть. Мякоть вынуть, посечь и соединить с рублеными яйцами, мелко нарезанными яблоками и крабами. По окончании стерилизации консервы быстро закупоривают и до остывания держат банки вверх дном (на крышках), баллоны - на боку. Работать с карамельной массой необходимо в толстых резиновых перчатках, смазанных подсолнечным маслом. Орехи перебрать и разломать на небольшие кусочки. Снять с огня, охладить и поместить в холодильник на 3 дня.

Ложках холодного молока крахмал влить в кипящее молоко, непрерывно помешивая.

Выпекать корж при средней температуре до полуготовности, затем покрыть помадой и выпекать до готовности. Нарезать колбасу кругами толщиной 1,5-2 см. Выложите лепешки на противень и выпекайте в духовом шкафу. Полученный соус соединить с овощами, добавить мелко нарезанную зелень петрушки.

Из пищевых отходов рыбы сварить бульон. Облить разварного судака, сига и пр. Крем разложить в формочки, смазанные оливковым маслом и охладить. Саго залить холодной водой и варить отдельно.

Салат посыпать зеленью, украсить дольками лимона. Для сохранения цвета форели к ней при варке следует добавлять 3%-ный уксус (10 мл на 1 л бульона).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb