Картофель, тушоный с копченой грудинкой
[11 июля 2009] Блюда из утки и гуся
Ставлю противень в разогретую духовку и сразу же делаю минимальный огонь, иначе булочки могут сгореть.
Перед подачей на стол салат заправить подсолнечным маслом.
Каждый ломтик обвалять в сахарной пудре и варить персики на водяной бане в течение 10-12 минут. Заправьте по вкусу солью и кислотой.
Томаты проколоть в нескольких местах и запекать 3 минуты в микроволновой печи или духовке, пока не полопается кожица. На гарнир подайте картофельное пюре.
Замесить эластичное тесто. Сварить в подсоленном кипятке цветную капусту, срезать букетики, остальные части протереть, соединить с перловым пюре и обоими отварами. Тесто поставьте в холодильник на 30 минут, после этого испеките 2 песочных коржа в духовке при средней температуре. Снимите с них кожицу, удалите семена, сок и крупно нарежьте. По окончании варки добавить 50 г растительного масла. После этого квацарахи посолить, охладить и перелить в заранее подготовленные бутылки. Это один из тех коктейлей, в составе которых три различных алкогольных бренда, не подлежащих замене. Запеканку разрезать на порции и подать со сметаной, соусом молочным или сметанным.
Крем разделить на две части, к одной из них добавить больше какао, ко второй - меньше. Голубой ликер "Кюрасао" - один из разноцветных "Кюрасао", производимых на основе экстракта горького апельсина, произрастающего на Антильских островах (одноименный остров входит в их состав).
Измельчите свежие грибы, луковицу, пучок зелени петрушки. На гарнир подать картофельные крокеты, раковые шейки, тушенные в масле мидии и вареные и припущенные в масле грибы. Размешать и оставить в закрытой посуде для брожения.
Куриные потроха промойте, желудок обработайте и порежьте на кусочки. Полученную смесь соединить со сметаной перед подачей.
Взять плотный полиэтиленовый мешок. Гуся извлечь из гусятницы, удалить нитки, тушку нарезать порционными кусками.
Тыкву и картофель нарезать продолговатыми брусочками, опустить в кипящую воду и варить почти до полной готовности. Вырезать из него круги диаметром 10 см и выложить на них начинку.
Благодаря им ваш чай не только приобретет особый аромат, но и станет источником витаминов для вашего организма. Посолить, поперчить. Ставим на 5-10 мин в холодильник. Яичные желтки смешать со сливками и горчицей. Отрезать вдоль батона ломоть толщиной примерно в 1 см, покрыть равномерно получившейся смесью, сверху посыпать тертым сыром.
Поместите в гриль и жарьте 10 мин, на закрывая его. Желтки растереть с чесноком и горчицей, добавляя понемногу растительное масло. Положить рулет на подготовленный противень и оставить на 30 минут. Поставить банку на солнце. Перемешайте кленовый сироп, ванильную эссенцию и зерновую смесь. Через 5 минут перевернуть продукты. Выньте готовое блюдо из печи.
Зеленый лук мелко нарезать, положить в супницу, растолочь, добавить сметану или майонез, влить немного рыбного бульона, размешать, затем влить остальной бульон и опустить приготовленные продукты, горошек, укроп. Оставшиеся 2 луковицы мелко нарубить, потушить в масле, добавить яблоки и тушить еще 2 минуты.
Хранить в прохладном месте. В кастрюлю с кипящей водой положить душистый перец, лавровый лист и установить решетку-пароварку с рыбным филе, свернутым в рулеты. Может кто-то и отважится на такую аутентичность. В конце варки в варенье добавить лимонную кислоту и разлить кипящее варенье в банки. Небольшие кусочки свинины выложить в глиняный горшочек, добавить шинкованный репчатый лук, нарезанный дольками картофель, лечо, чеснок, зелень, соль и тушить в духовке. Взбиваем.
Печенье полить глазурью. На тесто уложить слоями ветчину нежирную, нарезанную тонкими небольшими кусочками, чередуя с маслинами, нарезанные кружками репчатый лук и помидоры.