Канапе с кулечками из твердокопченой колбасы и сыра - Ресторан Каваури

Канапе с кулечками из твердокопченой колбасы и сыра

[2 ноября 2009]  Блюда из утки и гуся

Взбейте молоко с крахмалом, ванилью, вылейте в мед вскипятите и сразу остудите, по столовой ложке добавьте к маслу. Подождите 20 минут, чтобы овощи напитались сладостью, и подавайте на стол.

Соус заправить.

Подать к столу в качестве закуски или в составе сложного гарнира.

Белки взбить в пышную пену и добавить в масляно-мучную смесь. Налимью печенку отваривают отдельно в подсоленной воде и кладут в каждую тарелку с ухой. Желатин залить 2 стаканами кипятка и нагреть до полного растворения, не допуская кипения. Из готового супа лавровый лист удалить. Если нужно, чтобы соус имел более нежный вкус, следует добавить больше сахара и меньше соли. Порежьте продукты на тонкие ломтики, смешайте с фасолью. Из яиц приготовить 4 яичницы-глазуньи - на сковороде, с растительным маслом, солью и перцем. Чайной ложкой разложить тесто маленькими порциями на лист, смазанный маслом, поставить в нагретую духовку на 12-15 минут.

Закрыть форму крышкой и тушить до готовности. Внутренний, почечный жир, обрезки жира от мяса, а также тонкий подкожный жир нарезать кусочками, залить холодной водой и дать постоять два дня для отмачивания крови, воду при этом необходимо менять 2 раза в день, после чего слить, а в кастрюлю налить чистой воды из расчета 1/3 от объема жира, прибавить чайную ложку питьевой соды. На тесто положить слой мелко порезанных яблок, перемешанных с сухарями и сахаром. Для улучшения вкуса в соус при варке можно добавить сок от шампиньонов (50 г) или вскипяченное виноградное белое вино (100 г).

Баклажаны вынуть из сковороды, долить масло и обжарить лук до мягкости. Приготовить тесто, выложить в форму. Орехи раздавить с помощью скалки или пестика.

Когда он остынет, добавить сырые яйца, муку, соль, соду и хорошо вымешать.

Все продукты перемешать и заправить смесью из растительного масла и уксуса или лимонного сока. На каждый шампур нанизать по 2 кружка филе, 3-4 сушеные сливы и 3 лавровых листа. Вместо сельди можно использовать любую другую соленую рыбу.

Распустить масло в небольшой сковородке. Все перемешать, добавить по вкусу сахар, уксус и соль. Выложить в бульон свежие помидоры, нарезанные ломтиками, поперчить и тушить до готовности. Гарнир - отваренный рис (по такому рецепту: в не пригорающую кастрюлю налить 1 ст. л. растительного масла, нагреть и всыпать рис. После того как вы увидите, что мясо готово, добавьте в него нарезанный кольцами репчатый лук и продолжайте жарить еще 5 минут. Можно также удалить косточки (ручным приспособлением), а сок собрать. Выложенный высокой горкой салат украсьте веточками петрушки, дольками яблок, кружочками маринованных огурцов, кусочками курицы. Время приготовления - около 10 мин.

Затем добавляют сушеный базилик, эстрагон, соль, перец по вкусу, а также репчатый лук, нарезанный кольцами, и дольки помидоров. После этого посуду накройте деревянной дощечкой. Когда желе вскипит и белок всплывет наверх, снять желе с огня и дать постоять на столе 30 мин. К полученному пюре незадолго до конца варки добавить сахар и, непрерывно помешивая, уварить до готовности.

Сварить предварительно замоченную фасоль, добавить растительное масло.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb