Кабачки фаршированные мясом - Ресторан Каваури

Кабачки фаршированные мясом

[27 июля 2009]  Блюда из утки и гуся

Муку обжарьте с маслом до желтого цвета, слегка охладите и разведите молоком.

Для приготовления пастилы используют спелые ягоды. Укладываются на лист, сбрызгиваются маслом и пекутся в духовом шкафу, пока картофель не смягчится. Смешать его со сметаной. Все тщательно перемешайте, посолите, поперчите и тушите до готовности. Положить небольшое количество ванили и прибавить 1 стакан хорошего, сладкого ликера. Каждый кусок обмазать медом, посолить по вкусу, запечь в духовке на противне, накрыв фольгой. Подавая, положить ломтики апельсина, или мандарина, или лимона (свежего или засахаренного). Положить по одному рулетику на кружок хлеба и закрепить коктейльной шпажкой. Разрежьте зубчик чеснока пополам, удалите середину и мелко порежьте обе половинки.

В кипящий суп положить очищенные и нарезанные помидоры, измельченную брынзу и варить еще 15-20 минут. Пирожки смазать и испечь в жарочном шкафу. Лук нарезать кольцами, перцы - полосками.

Заправить по вкусу солью, порошком карри (смесь пряностей, в состав которой входят кориандр, куркума, фенугрек, красный перец и другие пряности) и лимонным соком.

На ломтики лимона положить кольца из маслин. Тем временем в каст­рюле разогреть 25 г масла, положить горошек, сахар, лук и салат. Всыпьте семена тмина, черный перец, кайенский перец или паприку, куркуму и соль. Капуста должна остаться с «хрустинкой», картофель же сварить полностью. Газовая духовка: регулятор в положении 3 (без предварительного разогрева). Упакованную таким образом рыбу положить на противень, смазать бумагу с внешней стороны растительным маслом или другим жиром, запекать рыбу в течение 25-30 мин в горячем (225-250°C) духовом шкафу. Остудить. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, выложить на блюдо, полить их сверху соусом и посыпать тертым сыром и нарезанной зеленью базилика или петрушки. Выньте ломтики ананаса из сиропа и порежьте на четвертинки.

Этим соусом заправить салат и выложить его в салатницу. Гарнировать рисом. Влить наливку в бутыль ниже горлышка, закупорить ее, поставить в теп­лое место на несколько недель.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb