Горчица (столовая) - Ресторан Каваури

Горчица (столовая)

[23 ноября 2009]  Блюда из утки и гуся

Бланшируйте шпинат в слегка подсоленной воде 1 мин.

Сдвинуть в сторону на сковороде и на освободившемся месте поджарить с обеих сторон 4 кружочка толсто нарезанньос помидоров. При подаче на стол на блюдо кладем готовый рис, сверху - кусочки отварной рыбы и посыпаем мелко нарезанной зеленью. Пить охлажденным вместо компота или на второй завтрак и в полдник. Нагревать смесь 1,5-2 мин при полной мощности («High»), пока лук не станет мягким.

Петрушку или укроп (кому что больше по вкусу) тоже мелко порезать, посолить и смешать с мясом. Жарить около 5 мин. на среднем огне.

В большой сковороде разогрейте масло и пожарьте на нем лук до прозрачности. Грибы нарезать ломтиками, отварить и откинуть на дуршлаг. Отделить 200 г вареной фасоли, остальную протереть. Батон нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть сладким вином, добавить натертые яблоки, мелко нарезанную печенку утки, измельченные ядра грецких орехов или миндаля, обданный кипятком изюм, взбитые яйца, перец, соль. По­мешать один раз. Хорошо прогреть и подавать на стол. Аккуратно перемешать и вылить в форму, дно которой застелено бумагой. Когда картофель будет наполовину готов, положить перец, помидоры и лук, а сверху - нашпигованную салом рыбу, которую предварительно обвалять в муке, смешанной с молотым красным перцем. Корж выпекать 15 минут. Затем нужно подать, как указано выше. Запекают около 20 минут в хорошо нагретой духовке.

Отдельно подают хрен с солью, сахаром и уксусом, горчицу, уксус и прованское масло. Обсушить свинину бумажными полотенцами. Если он быстро начал темнеть, его следует через 40 минут накрыть смазанным маслом пергаментом.

При этом кофейная гуща осядет на дно кастрюли. Подать с крепким куриным бульоном. Полученную массу поместить в суп и варить 10 минут. Подавать оладьи горячими к чаю, кофе. Поджаренный в духовке перец нарезать соломкой. В стеклянном кувшине смешайте вермут, ликеры и сок.

Вы­мойте сливы, разделите их на по­ловинки, удалите косточки и разрежьте на дольки. Заправку для салатов приготовить из смеси растительного масла, уксуса с добавлением сахара, перца черного молотого и соли.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb