Глазурь простая сахарная - Ресторан Каваури

Глазурь простая сахарная

[6 октября 2009]  Блюда из утки и гуся

Смешать растительное масло, уксус, горчицу, молотый перец, соль. Курицу разделите на несколько частей, посолите и уложите в кастрюлю с водой. Затем размораживаю 1 кг рыбного фарша. Его можно добавлять к другим пюре, чтобы обогатить их витаминами. Или половину стакана измельченного хрена залить таким же количеством воды или бульона, чтобы получить умеренно густую массу.

Подготовленные фрукты обжарить в раскаленном растительном масле до образования коричневой корочки. Края рулета ровно обрезать. Перец вымыть и сразу же погрузить в кипящую воду, после чего удалить плодоножки и семена, нарезать полосками и уложить в простерилизованные стеклянные банки. Испеченный бисквит выложить на доску и. когда остынет, разрезать по горизонтали на 2 пласта.

Приготовить сахарную мастику и вылепить 2 колокольчика мастика. На гарнир подать отварной картофель. Полить 750 г мясного отвара. Потом сделать колечки, обвалять их в корице и сахаре, выложить на лист, посыпанный мукой.

Смочи бумажное полотенце растительным маслом и смажь изнутри форму для пирога, чтобы масло покрывало донце и стенки. Очищаем и мелко режем лук. Сваренные вкрутую яйца измельчите. Когда верхняя часть (кожа) хорошо зарумянится, температуру снижают до 170-180°C и жарят до готовности. Так капуста стоит при комнатной температуре 8-12 дней, пока не закончится брожение. Положить их на противень, залить майонезом и поставить в горячую духовку на 10- 15 мин. После стерилизации банки укупоривают и охлаждают.

Яйца и отваренные сухие грибы нарезать кубиками, посолить поперчить по вкусу.

Остатки творожной начинки использовать для заливки шарлотки (можно разбавить молоком и яйцом). Выло­жить в большую стеклянную миску или 4 десер­тных стакана консервированные персики или ананасы. Поставьте пятилитровую кастрюлю на средний огонь, разогрейте в ней масло. Затем, добавить нарезанную зелень и варить еще 10 минут, посолить, заправить маслом. Форму смазать маслом, выложить в нее тесто и выпекать при средней мощности 20-30 мин. Перечисленный набор овощей можно изменить в зависимости от сезона. Поместите подготовленную массу в кондитерский мешок и через гладкую трубку выдавите на металлический лист, слегка смазанный жиром, шарики величиной с грецкий орех. Опрокинув форму, уложить кашу на блюдо и украсить замоченными в ликере фруктами. Таким образом сделать еще 2 слоя.

Положить по 1/4 стакана мороженого и поставить в СВЧ. Поджарить до образования румяной корочки. Кукурузу и красную фасоль отцеживаем от маринада. Баранину и лук порубить или пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и все перемешать. Если вы делали «наполеон» вечером, то утром, когда коржи пропитаются, можно обрезать края. Все овощи переме­шать, посолить и тушить 35 мин.

Сделать валик толщиной 4 см, длиной 30 см. Скатать валик, разрезать на одинаковые куски, сформовать шарики величиной с яблоко, положить на холод, чтобы они хорошо застыли и стали крепкими. Грибы с перцем выложить на блюдо, полить оставшейся чесночной смесью, посолить, добавить специи. Подать рыбу на стол, полив соусом, украсить ломтиками лимона, оливками и зеленью. .

Чернослив начинить сыром, завернуть в полоски бекона и скрепить деревянными зубочистками. Классический гарнир - жареная картошка, отдельно. Филе судака нарезать брусочками. Посолите, слегка посыпьте мукой.

Готовое блюдо подавать прямо в горшочках. Кипятить заливку после добавки уксуса нельзя, он улетучится. Отдельно подайте кетчуп. Добавьте в напиток и жареный кокос.

Сок можно получить также теплым путем: раздавленную малину залейте водой и нагрейте на водяной бане при периодическом помешивании до 80 °C. В конце варки рыбы положить нарезанных кальмаров, вновь довести до кипения и варить 5 мин. Выпекать при температуре 190°C в течение 5-7 минут. Процеженный соус помешивая, еще раз прокипятить.

Для соуса муку подсушите, слегка охладите, разведите бульоном, добавьте сметану и варите до загустения, затем заправьте оставшимся маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb