Эклеры «Кофейно-коньячные» - Ресторан Каваури

Эклеры «Кофейно-коньячные»

[27 ноября 2009]  Блюда из утки и гуся

Добавить сосиски и через 10 мин подавать к столу. Не переставая растирать, влить небольшими порциями молоко, всю массу проварить до густоты сметаны, добавить ванильный сахар и взбить крем до пышности. Полученную массу выложите в глубокий сотейник, смазанный сливочным маслом, и запекайте в хорошо нагретой духовке до появления румяной корочки на мясном фарше.

Поверхность торта .покрыть той же начинкой и поставить изделие на сутки в холодное место. На дно кастрюли положить слоями (2-3 слоя) нарезанный кружочками репчатый лук и куски рыбы (последний слой - лук), добавить нарезанную зелень киндзы, посолить, залить 1- 1,5 стаканами воды и поставить варить на 1,5-2 часа, пока хрящи хорошо не разварятся. Положить в кастрюлю, кипятить 30 мин. Из теста будем раскатывать 2 круглые лепешки толщиной приблизительно полсантиметра. Морской окунь - один из самых любимых японцами видов рыбы.

Толчем соль с селитрой в мелкий порошок и этой смесью натираем приготовленные куски. Пудинг запекать отдельными порциями в металлических формах.

Мясо нарезать крупными кусками, посолить и поперчить по вкусу, приправить мускатным орехом и тимьяном, обжарить в масле до золотистого цвета. Нагреть духовку до 180°C. Ставить в духовку на 20-25 минут. Вместо кетчупа можно добавить 150 г тертого сыра «Чеддер». Орехи подсушить, истолочь и просеять. Из просеянной муки, яиц и теплой воды замешивают тесто и, покрыв его салфеткой, ставят в теплое место на 5-10 минут. Куриное мясо отварить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды, остудить под крышкой, извлечь из бульона, остудить, мелко нарезать.

На слегка посыпанной мукой разделачной доске раскатайте тесто толщиной 5 мм и выстелите им форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.

На сковороду, где жарилось мясо, вылить 1/ 2 стакана бульона или воды, несколько раз вскипятить и полученным соусом полить бифштексы.

Положить зразы в кастрюлю, влить 4 столовые ложки воды и, прикрыв крышкой, тушить до готовности. К столу паштет подавайте охлажденным, выложите его в салатницу горкой, посыпьте измельченной зеленью. Картофельное пюре и пюре из белой сладкой репы, сваренные в бульоне, пропустить через сито.

Взбить яйца с сахаром, добавить муку, сметану и ванилин. Подавайте горячими со сметаной. Жарятся с обеих сторон в разогретом растительном масле, подаются к столу горячими со сметаной.

Украсить мелко порезанной зеленью и дольками апельсина. Анис, можжевеловые ягоды, мяту, липовый цвет залейте водкой и настаивайте 3 недели в темном прохладном месте.

К языку подать строганый хрен. Всыпать300 г сахара, вскипятить. Смешать цветную капусту с зеленым перцем и свеклой. Поверх соуса положить мелко нарезанные кусочки лососины.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb