Чечевица с чесноком и луком - Ресторан Каваури

Чечевица с чесноком и луком

[29 ноября 2009]  Блюда из утки и гуся

Перец и зеленый лук нарезать тонкой соломкой, смешать с рублеными яйцами и ломтиками помидоров, посолить, заправить смесью из майонеза с кефиром, посыпать зеленью петрушки.

Выложить ягодную массу в кастрюлю, снова залить водой (использовать 3/4 стакана), вскипятить, полученную жидкость процедить и смешать с первым отваром. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.

Положить по куску мяса в каждый горшок. Вымойте апельсин, обсушите, натрите цедру, выжмите сок и соедините сок и цедру с мучной и масляной смесью.

Существует много разных способов приготовления грибной икры из свежих, соленых, маринованных и сушеных грибов. Варить 30 мин на медленном огне. Включите духовку. Кастрюлю закрыть тарелкой и варить рис 6-7,5 мин при полной мощности, при этом через 3 мин перемешать. Завернуть готовый фарш в листья капусты.

Затем добавить немного воды, посолить, поперчить и потушить минут 15 до получения густого соуса. Замесите дрожжевое тесто. Для приготовления заправки смешивают майонез, оливковое масло, яичный желток, лимонный сок и тщательно перемешивают.

Проварите, помешивая, и влейте разведенный небольшим количеством воды крахмал. Залить небольшим количеством воды и поставить варить. Получившуюся заправку можно использовать не только для винегретов, но и подавать ее в качестве соуса к холодной рыбе и свинине. В оставшееся масло влить яйца, поджарить, энергично размешивая, после чего добавить рис, глютамат натрия, десертное вино, посолить и жарить на слабом огне, непрерывно помешивая. Очистить пастернак от кожицы надо костяным ножиком, мыть в холодной воде с мукой, до употребления держать в большом количестве воды с уксусом или с лимонным соком. Рыбу вымыть в холодной воде. Подать суп, посыпав зеленью петрушки. Мясо еще может быть внутри розоватым. Выпечка должна иметь волнистую поверхность. На листья выложить слой огурцов и помидоров, добавив по вкусу соль, в центр положить измельченное мясо крабов и полить его майонезом. В это время приготовить марципановую пасту. Очистить лук, нарезать кубиками. Опустить «ушки» в горячий бульон, добавить сметану и прогреть, не доводя до кипения.

Соус приготовить из муки, поджаренной на сковороде до золотистого оттенка и разбавленной молоком. Украсить салат цветками из отварного молодого картофеля и долек мандаринов. Когда поверхность побелеет, печень следует обсушить и остудить, после чего смешать с овощами, добавить мелко нарезанный огурец.

Несколько минут подержать в духовке, в это время подготовить начинку. Для приготовления клецок творог протереть через сито, добавить соль и сахар, смешать с яйцом и мукой до однородной массы. Добавить соль и сахар, влить уксус и варить еще не более 10 минут. Выложить коржи на решетку и остудить полностью. Масло слейте и добавьте в уху.

Готовое тесто раскатать на тонкие пласты, нарезать на кусочки квадратной формы, наколоть в 2-3 местах и обжарить с обеих сторон на топленом масле. Мясо опустить в бульон, добавить капусту, лук, коренья, посолить по вкусу и варить до готовности мяса. Растопить в сотейнике сливочное масло, положить туда грибы и обжарить их в течение 5 минут. Ошпарить тушку поросенка кипятком и вытереть насухо полотенцем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb