Бутерброды с мясом - Ресторан Каваури

Бутерброды с мясом

[21 января 2010]  Блюда из утки и гуся

Подаем вместе со шпиком и соусом, посыпаем зеленью. Готовить рыбу в течение 10-12 минут при полной мощности. Довести макароны до готовности, постоянно помешивая и по необходимости добавляя воду, в которой они варились. Когда закипит, положить пряности, варить 20-25 минут, осторожно помешивая.

Испечь 2-3 луковицы, очистить их, мелко нарезать, слегка поджарить с 1/2 ст. ложки масла. Разложить подготовленные грибы в порционные горшочки. В миксере смешать сироп шиповника, яблочный сок и размягченное мороженое, все перемешать и разлить по бокалам с кубиками льда, сверху украсить ягодами клубники. Отобрать здоровые, средней величины огурцы, промыть, процедить, концы не срезать и не накалывать. В кипящую подсоленную воду всыпать макароны и варить их до готовности. К бараньим рубцам надо добавить 5 ст. ложек подсолнечного масла.

Закваску готовим. Приправить перцем, солью и соком лимона. Перед подачей посыпать курицу зеленью. Вишню положите в большой сосуд, желательно стеклянный, залейте предварительно охлажденным сахарным сиропом, плотно закройте и в течение 3-4 недель дайте настояться на солнце или в теплом месте. Фрикадельки опустить в кипящую воду и оставить на небольшом огне на 45 мин. Сыр нарезать тонкими узкими полосками.

Посыпать изнутри солью, перцем и мукой, обвалять в яйце и сухарях, опустить в горячий фритюр и обжарить со всех сторон, обсушить от жира на бумаге, положить на блюдо брюшком вниз, а в разрез на спинке положить масло «метрдотель» и продольный кусочек лимона. Яйца взболтаем с коньяком, вольем в миску и снова перемешаем, чтобы все компоненты получше соединились между собой. Для приготовления соуса масло сливочное разогревают, добавляют муку, жарят ее до золотистого цвета, вливают молоко и нагревают на среднем огне до загустения. Если засолка производится в бочонках, то их закупоривают и заливку рассолом производят через шпунтовое отверстие, которое закрывают деревянной пробкой с полотняной прокладкой.

Таких блинов приготовить штук 10-15. Для приготовления пирожков замесить дрожжевое тесто.

Подавать в той же сковороде, в которой рыба запекалась . Фарш смешайте с размоченной в молоке булкой, рубленой зеленью, кубиками сала, желтками, горчицей, вымесите, приправьте специями, солью. Очищенный и обмытый репчатый лук нашинковать и поджарить на масле. При подаче посыпают зеленью. На каждую тарелку выложите по 3 половинки фаршированных яиц и посыпьте их оставшимися рублеными желтками. Гренки с сыром готовить, как о.

Время выпечки: около 45 минут. Капусту тонко нашинковать, положить в посуду, залить уксусом и процеженным фруктовым или ягодным маринадом, добавить соль и нагревать, помешивая. Выпекать в духовке (внизу, температура 180-200 °C).

Вынуть, дать немного остыть и опрокинуть на тарелки. Каждый кусок отбить так, чтобы получились очень тонкие ломти. Лук порежьте кольцами, очищенный картофель - тонкими кружками, обжарьте его на растительном масле вместе с луком.

Нарезать мясо крупными кусками. Очищенную морковь натереть стружкой и тушить в небольшом количестве воды и молока.

Рис перебрать, промыть, засыпать в кипящую воду и варить на слабом огне под крышкой до полуготовности. Вареный картофель промолоть на мясорубке, добавить капусту, муку, яйцо, сахар, соль. Готовый омлет выложить на блюдо, по желанию посыпать сахарной пудрой.

Затем обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Варить на медленном огне 30 минут. Не снимая с огня, добавить муку, соль, перец, сметану.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Пастернак и морковь вымыть и почистить.

Растопите сливочное масло. Варите 20-25 минут. Поставить на огонь воду для пасты, вскипятить ее, посолить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb