Борщ с грибами - Ресторан Каваури

Борщ с грибами

[10 марта 2010]  Блюда из утки и гуся

На противень наливают тонкий слой приготовленного желе и дают ему застыть, затем кладут куски языка, опять заливают небольшим количеством желе и охлаждают.

Мелкую рыбу: можно варить целиком, а крупную лучше нарезать на куски. Французский, если речь идет о темном шоколаде, и швейцарский, если разговор о молочном Что касается белого шоколада, то для декорирования он используется реже. На следующий день удалить лук, придать мясу нужную форму, плотно обвязать шпагатом, как ветчинный рулет. Огурцы моют и вытирают насухо.

Готовое блюдо подать к столу горячим. Как правило, в магазинах продаются уже сваренные креветки (в отличие от сырых, они не серого, а розового цвета). Для склеивания взбейте 1 белок со стаканом сахара, как для безе.

Куриную соломку положить на блюдо, выстланное листьями салата, посыпать тертыми ананасами и залить соусом. Через 5 дней сало вынимают из посуды и перекладывают: верхний ряд укладывают вниз, а нижний - наверх.

Пирог на решетке поставить на противень, полить горячим сиропом. Подавать с белым хлебом и белым вином.

Лучше всего сохраняются плоды, собранные с молодых растений. Сверху положить кружок и груз. Кофе приготовить следующим образом: 3 ч. ложки молотого натурального кофе залить стаканом кипящей воды, накрыть и на 20 минут поставить в теплое место. Когда соус слегка остынет, добавить к нему яйцо. Перелейте в нее суп-пюре.

Сахар смешайте с горячей водой, охладите и добавьте коньяк или водку. Когда все будет готово, положить остатки лука, фигурно нарезанный красный перец. Налейте в кастрюльку воду, всыпьте 200 г сахара и доведите до кипения.

Вынимать из формы холодным. Все четыре кусочка намазать абрикосовым конфитюром, а 2 еще - марципановой массой. Дайте лишнему маслу стечь. Остудить, добавить коньяк. Поджаривайте лавровый лист, кориандр, асафетиду и куркуму в течение нескольких секунд, затем положите нарезанные овощи. Вы сможете по­чувствовать комки ингредиентов и разделить их на части для равномерного перемешивания. За несколько минут до готовности положите рис, нарезанный ломтиками лимон, лавровый лист, перец, соль. По стенкам банки расположить полоски бланшированного красного сладкого перца или ломтики полуотваренной моркови. Полученный томатный сок слить в эмалированную посуду и кипятить 10-15 мин до полного исчезновения пены, после чего осторожно разлить в нагретые паром или горячей водой банки и укупорить. Остудить. По этому рецепту готовят рис на севере Китая. Посыпь каждую пиццу сыром. После этого полейте салат майонезом и украсьте дольками апельсина.

Выложить тесто на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, разровнять и выпекать в нежарком духовом шкафу. Подготовленные зрелые твердые груши режут пополам, опускают на 3-5 мин в кипящий сироп. Добавьте 1/2 ч. л. соли.

Поместить в печь на 5,5-6,5 мин при полной мощности. Когда образуется корочка, закрыть крышками. Сливки взбить с оставшимся сахаром в густую пену. Одновременно слегка поджаривают мелко нарезанный лук, посыпают его паприкой и кладут туда котлеты.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb