Борщ холодный мясной - Ресторан Каваури

Борщ холодный мясной

[24 ноября 2009]  Блюда из утки и гуся

Варить около 2 часов на очень слабом огне, чтобы бульон не был мутным, периодически снимать пену. Выложить черешню в эмалированную посуду и залить сахарным сиропом. Форму с тестом поставить в духовой шкаф на 25-30 мин при 180-200иС. На сковороду с хорошо разогретым жиром полностью погрузить чебуреки и обжаривать до золотисто-коричневого цвета. Ломтики батона обжарьте с обеих сторон. Каждую трубочку разрезать на 2-3 части. Перемешать оставшийся бульон в сковороде, довести до кипения и кипятить 1 минуту, постоянно помешивая, добавить гречишную лапшу, овощи, вымоченные каштаны и варить еще 1 минуту, все тщательно перемешать. Положите в тарелки зеленый горошек, готовую вермишель, порезанный огурец и залейте супом. Картофель и лук очистить, крупно нарезать, разложить по горшочкам поверх гуся.

Промыть курицу, просушить ее бумажным полотенцем насухо, а затем натереть солью и перцем. На каждую отбивную положить по кусочку сала и посыпать луком. Сельдерей вымыть, очистить и мелко нашинковать, пассеровать 2-3 мин на растительном масле. Вскипятить 1,5 л воды. Затем уложите коржи друг на друга. Добавьте поре­занные на кусочки засахаренные апельсиновые корочки и вишни. Яблоки нарезать дольками, удалив поврежденные части и сердцевину. Подавать с картофелем.

В сковородке на маленьком огне обжарьте порубленный лук в оливковом масле. Так же готовят батон с маком.

Дать подойти, поставить в духовку и выпекать до готовности. Очистите сельдерей от кожуры и нарежьте кружочками 2 см шириной, сразу положите в воду, смешанную с соком лимона.

Яблочный сок с медом вылить в банку с широким горлышком, накрыть марлей и поставить на брожение в теплое темное место.

Остудить.

Мусс из желе прекрасно сочетается с молочным коктейлем или мороженым. Тонко раскатать тесто в виде круга размером со сковороду, в которой будете жарить, положить фарш на половину, прижать края, обрезать лишнее тесто специальным колесиком (должен получится полукруг). Муку вместе с солью просей через сито в большую миску. Подавать в той же посуде. Последний слой - белок яйца, натeртый на крупной тeрке - соус. Рыбу перевернуть и довести до готовности под крышкой за 3-4 минуты. Бисквитный торт или, как его любят называть в Австрии, «Малакофф», известен еще с прошлого столетия, когда для начинки часто использовался сливочный крем. Индейку разрубить, снять филе с обеих половинок грудки, нарезать тонкими широкими ломтиками, снять тонкими пластами мясо с ножек.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb