Жировая начинка - Ресторан Каваури

Жировая начинка

[13 сентября 2009]  Блюда из свинины

Когда рис начнет увеличиваться в размере, добавить кокосовое молоко. После этого бортик и решетку на пироге смазывают яйцом. Когда вода закипит, добавить сушик (мелкую рыбу), лавровый лист, перец и варить до готовности. Затем добавить кубики манго, поперчить. Кальмаров промыть, сварить в течение 3 минут в подсоленной воде и мелко на­резать. Нарезать хлеб небольшими ломтиками, посыпать мелкой солью и подсушить в нагретой духовке. Уложите салат горкой в блюдо, вокруг горки насыпьте ароматную зелень. Перед подачей добавьте содовой воды и несколько кубиков льда.

Когда сырная масса оседает, ее снимают, выжимают, пока не стечет сыворотка, режут на куски и солят. Одновременно пропустите часть косточковых плодов (если хотите получить нежнейший джем, косточковые плоды погрузите на сите или в проволочной корзине сначала на короткое время в кипящую воду, а затем в холодную; в результате кожица легко снимется). Затем рыбу скатать по направлению от хвоста к голове и скрепить гвоздикой. Плоды нужно взять с плотной мякотью. Залейте чайной ложкой темного рома или бренди. Крыжовник положить в кастрюлю, добавить воду и подогревать на слабом огне до полного размягчения. Болгарский перец и лук выложить в дуршлаг, поставленный на кастрюлю. Соус охладить и залить им фрукты. Подают с жареным картофелем и листовым салатом. Помидоры, сняв кожицу, нарежем кусочками и вместе с луком и томатной пастой измельчим в миксере в кашицу. Можно использовать рисовую муку вместо риса. Отдельно на бараньем сале обжарить до готовности нарезанную мелкими кусочками баранину вместе с мелко нарезанным луком и красным стручковым перцем, взяв их в большом количестве по вкусу. После того, как перловка набухла, я ставлю варить ее в небольшом количестве воды с добавлением трети стакана растительного масла. Для сочности дичь нашпиговать свежим свиным салом, нарезанным брусочками.

Когда яйца стянутся, намазать омлет густым вареньем, свернуть с помощью ножа в трубку и подать. Подавая, можно посыпать жареной зеленью петрушки.

Взбейте уксус с маслом, сахаром, солью и крупно смолотым перцем. Жаренные во фритюре котлеты подавать на стол с томатным соусом.

После нее вновь выдерживают 8 часов. Не допускать образования комков.

Введите ягоды, сварите их до готовности, добавьте мед. Довести до кипения. Белый хлеб нарезать на 16 тонких кусочков.

Выложить дайкон горкой на листья салата, вокруг положить кусочки рыбы.

Рис промойте, отварите до полуготовности, смешайте с изюмом. Немного белой части спаржи, в которую легко проникает нож, хорошо очистить и нарезать маленькими кусочками. Подавать в холодном виде в качестве самостоятельно напитка. Мясо выложить на блюдо, посыпать красным перцем и украсить яйцом, орехами. Подавать к столу с вареньем. Печенку разрезать на куски толщиной в 1 см, птичью печенку - пополам или на четвертинки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb