Засолка огурцов в тыкве - Ресторан Каваури

Засолка огурцов в тыкве

[11 ноября 2009]  Блюда из свинины

Фрукты нарезать кубиками. Добавить соль, перец, красное вино, стакан отвара, в котором варились улитки, и свежие грибы, нарезанные на 4 части. Отобранные груши очищают от кожицы, нарезают дольками, удаляют сердцевину, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят до мягкости. Соленые арбузы хранят в холодном подвале.

Бутылки наполнить по плечики (7-10 см ниже верха горлышка), укупорить пробкой, которую закрепить на горлышке мягкой проволокой или шпагатом. Потушить в сливочном масле мелко нарезанный лук. Соленые огурцы очистить от семян, нарезать дольками, слегка потушить и сложить в горшочки вместе с печенью. Вырезку вымыть, обсушить, нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около 0,5 см, а затем - полосками. Сливки взбить с оставшимся сахаром, выложить в креманки, залить кремом, полить сиропом.

Всыпать блинную муку в миску и замесить тесто, вливая постепенно теплое молоко (или воду). Бланшируйте мясо в 250 мл кипящей воды, добавив лук с воткнутой в него гвоздичинкой, пучок душистых трав, соль и перец.

Запеканку разрезать на куски и подавать с различными овощными салатами. Рыбу отварить, отделить от костей, мелко порезать. Затем отварить в молоке, смешать с маслом, сахаром и ванильным сахаром, перемешать с изюмом, яйцами и на 15-20 минут поставить в духовой шкаф. Лук мелко нарезать, обжарить вместе с мукой. Варить на пару до готовности. Промытые и очищенные от косточек изюм, курагу, урюк пропустить через мясорубку, посыпать овсяными хлопьями, перемешать, сформовать небольшие шарики и обвалять их в толченых орехах.

Каждое яблоко, чтобы не лопалось в компоте, наколоть е нескольких местах заостренной палочкой или толстой иглой. Остудить. Взбивают с несколькими ложками супа яичный желток и вводят заправку в готовый суп.

Пельмени будут готовы, когда всплывут нэ поверхность бульона, тесто немного сморщится и фарш внутри станет заметным. Соленый огурец и лук мелко порубить. Оставшийся сливовый сок можно использовать для приготовления компотов, домашнего вина, киселей и в кулинарной выпечке. Всыпьте рис, влейте 4 стакана воды, посолите и варите на слабом огне. Вариант 2: Вместо соевого молока можно взять свежее коровье молоко. Затем разрезают на равные небольшие кусочки нужной формы, заливают растопленным сливочным маслом и выпекают 35-40 минут при высокой температуре в печи. Поставить в горячую духовку и запечь 10-15 минут. Затем рыбу и коренья дважды пропустить через мясорубку или протереть и проварить при слабом кипении в течение 3-5 минут. Добавляем по вкусу соль и перец.

Когда пудра полностью смешается с маслом, добавляйте еще по несколько ложек, не забывая просеивать через сито.

Отварную печень пропустить через мясорубку с частой решеткой или натереть на мелкой терке. Довести до готовности. Вынуть желтки и протереть через мелкое сито. Все обернуть листьями морских водорослей и подать к столу. Выпекать на решетке в течение 15- 17 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb