Запеканка из тыквы и яблок - Ресторан Каваури

Запеканка из тыквы и яблок

[11 августа 2009]  Блюда из свинины

Положить присоленные овощи на подогретое блюдо, обильно посыпать мелкорубленой зеленью петрушки и положить сверху шницель. Приготовьте сначала соус: сметану, сахар и муку смешайте в кастрюле, поставьте на небольшой огонь и следите за тем, чтобы он не подгорел. Посыплем зеленью петрушки и подаем в горячем или холодном виде. Эта закуска выпекается в маленьких формочках для тортиков. Немного потушить, затем до­бавить сливки, соль и перец, потушить еще пару минут. Из сахара, молотого ядра лесного ореха и пены из яичных белков приготовить густую массу и разделить ее на 3 части. Подготовленные для варки языки, лучше свиные, отварить до готовности с овощами и ароматическими специями.

Налить в кастрюлю порцию воды, положить туда акульи плавники, довести до кипения, добавить лавровый лист, майоран и соль. Когда они станут мягкими, добавить молоко, проварить, положить масло и мелко нарезанную зелень.

Добавьте сахар и соль, тщательно размешайте, залейте квасом и посыпьте свекольник измельченной зеленью Филе осетра промойте в холодной воде, разрежьте на порционные куски и сложите в кастрюлю. Подать сразу же к столу. Выпекают их как обычные пирожки. Все хорошо перемешать и ввести взбитые с сахаром белки. Залить 3 литрами воды и когда закипит посолить и добавить промытый рис. Куски курицы и мяса пожарим 10 минут; можно подлить масла. Мясной бульон можно готовить с кореньями. Толченые грецкие орехи смешать с толченой зеленью киндзы, чесноком и перцем, развести водой (15 стаканов) и влить все это в кастрюлю с поджаренным луком, прибавить рис или вермишель, посолить и варить.

Лук измельчить, морковь натереть на терке и обжарить на топленом масле. Выпекайте пирог при температуре 210 °C в течение 25-30 мин. Приправить солью, перцем, медом.

Вылить заливку на фрукты и все хорошо перемешать. Лук и капусту очистить, нашинковать. Морковь порезать, но не шинковать. Для фарша взять филе любой рыбы (треска, щука, налим), промыть и пропустить вместе с луком через мясорубку 2 раза, добавить перец, соль, сливочное масло и хорошо перемешать. Влить 2 желтка, смешанных с 1/2 стакана сливок, сильно нагреть, помешивая, развести бульоном, всыпать мелко нарезанную зелень петрушки, подавать с гренками или с телячьей грудинкой. Ликер готов - его остается только процедить и перелить в отдельные бутылки.

При желании можно добавить сахар по вкусу, Настойку, ликер, сок быстро встряхнуть в шейкере на льду и процедить в коктейльную рюмку со льдом. Готовое блюдо посыпать паприкой, зеленым луком и украсить кружочками помидора. Сверху разложить ветчину, сыр (нарезанные ломтиками) и помидоры (кружочками).

Ананас чистим и нарезаем кубиками.

Температура выпечки - 230-240 "С. Вырезать кочерыжку. Взбить ложкой или веничком яичный желток со сливками и добавить тонкой струйкой немного горячего супа, постоянно помешивая, чтобы не допустить свертывания желтка. Не забыть перевернуть рыбу 1-3 раза.

Для приготовления ассорти мясного ассортимент продуктов Можно изменять в зависимости от их наличия.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb