Запеканка из рыбы - Ресторан Каваури

Запеканка из рыбы

[17 марта 2010]  Блюда из свинины

Остудить все до температуры парного молока, добавить 1/2 палочки дрожжей, размешать и разлить в бутылки. Смешай пять желтков и пять целых яиц с небольшим количеством рома и вылей в шпинат. Раскатать толщиной 2-3 см, нарезать небольшими прямоугольниками и сварить в подсоленной воде. В ходе жарки каждые 5 мин. следует смазывать цыплят растопленным маслом. Готовое тесто вынести на час в холодное место, потом раскатать его, положить на смазанный жиром лист и опять вынести на час. Рис перебрать, промыть и обсушить на салфетке. На гарнир подать огурцы и помидоры. Шафран имеет горький, острый вкус, согревающее действие и острый випак. Раки вымыть, сложить в кастрюлю, налить водой, положить немного соли, 1 мелко нашинкованную луковицу, пучок зеленого укропа, сварить на легком огне, процедить. Подать к полднику, ужину с хлебом.

Дайте муке постоять 10-15 минут, а затем слейте холодную воду. Капусту заливают кипятком и варят в закрытой посуде; когда прокипит, ненадолго снимают крышку, чтобы вышла горечь. С обеих сторон тарелки положить по 2 красных перца, украсив их веточками петрушки. Нашинкованную отваренную в подсоленной воде (30 г соли на 1 л воды) капусту тушить в расплавленном жире или свином сале с добавлением небольшого количества уксуса и яблок, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных дольками. Готовую рыбу отделить от костей (для самых маленьких детей размять рыбу вилкой) и полить молочным соусом или растопленным маслом, смешанным с мелко нарезанным яйцом.

В кастрюлю с кипящим бульоном положить нарезанные соломкой и пассерованные коренья (морковь, петрушку, репчатый лук, лук-порей) и варить 10-15 мин. Морковь нарезать соломкой, лук - крупными кубиками. Разотрите чеснок в ступке или натрите на мелкой терке. На половину каждого кружка положить фарш, накрыть другой его половинкой и соединить края, предварительно смазав их взбитым сырым яйцом. Оборвать и мелко нарезать листочки. Дальнейшая обработка ведется обычным порядком. Овощи промыть, нарезать, залить водой и варить до готовности.

Готовые рыбу и сало выкладывают на плоскую тарелку и подают к столу, украсив маринованными сливами, перьями зеленого лука и нарезанным кружочками лимоном. Как только сыворотка станет зеленовато-желтой, прекратите кипение и слейте ее, стараясь объединять с крупным молочным сгустком все другие крупинки свернувшегося молока. Цветную капусту разделить на соцветия.

Он не взбалтывается в шейкере или миксере.

Очищенную редьку натереть на крупной терке или нарезать тонкими пластинками, положить в миску, посыпать солью, накрыть крышкой и хорошенько встряхнуть.

Длинную форму для выпечки батонов или кексов смазать сливочным маслом, посыпать мукой и выпекать в ней тесто при низкой температуре. Спелую бруснику перебрать, промыть в холодной воде, откинуть на сито, дать воде стечь, а затем переложить в чистую стеклянную банку и залить холодным сиропом. Выпеченные кексы положить в фарфоровую миску или тарелку и полить ликером. В эту массу вводят сахар, растворенный в воде желатин, размешивают, выкладывают в вазочки или креманки (лучше с помощью кондитерского шприца) и охлаждают.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb