Закуска с крабами под белым соусом - Ресторан Каваури

Закуска с крабами под белым соусом

[25 ноября 2009]  Блюда из свинины

Далее переложить пальчики в латку ( нитку снять. . . ) и туда же вылить жир после жарения. Положите в кастрюлю цветную капусту и кабачок, варите 4 мин. Готовое кушанье посыплем зеленью петрушки. Взбить густые сливки и яичные белки, соединить с приготовленным творогом. При подаче на стол влить полученный суп в суповую миску на предварительно приготовленную смесь из 2-х желтков и нескольких ложек сметаны.

Приготовленную массу пропустить через мелкое сито. При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки и укропа. Лук-шалот очистить и нарезать очень мелкими кубиками. Ломтики батона обжарьте на растительном масле с двух сторон. Печь при умеренном огне и подать на стол горячими.

Печь блинчики следует в духовке при температуре 200-215°C в течение 8-10 минут.

Приготовление теста для пирожков.

Аджику используют как готовую приправу к рисовым, овощным, мясным блюдам, а также в супы после их готовности. Сироп чайный и напиток из ревеня смешивают и охлаждают до температуры 12-15°C, затем к смеси добавляют охлажденный напиток безалкогольный, тщательно размешивают, сверху кладут кружок очищенного апельсина. Посолите и потушите в растительном масле, до­бавьте 1 ст. л. муки. Когда тыква будет готова, не снимая с огня влить молоко, добавить сахар и медленно всыпать манную крупу, хорошо размешать, чтобы не было комков.

Замесите мягкое тесто. 1/3 теста отделите и добавьте 1-2 ч. л. сметаны и 1 ст. л. муки.

Затем добавить томат-пасту и обжарить до окрашивания масла в оранжевый цвет.

При подаче на каждый гренок кладут припущенный кусок рыбы, сверху укладывают нарезанные ломтиками вареные белые свежие грибы или шампиньоны, поливают соусом белое вино и украшают очищенным кусочком лимона, сбоку располагают отварной картофель. В смесь из грибов и лука добавьте немного воды и прогревайте в микроволновой печи на полной мощности 4 минуты. Замочите на 20 минут инжир и курагу в воде. Копчение уток продолжается 30-45 минут. Соус посолить и посыпать молотым черным перцем. Довести до готовности на барбекю (примерно 10 минут), пока на курице не образуется хрустящая корочка. Влить 1/4 стакана шампанского и положить 1 кубик льда.

Из овощного отвара, растительного масла, вина, уксуса (или лимонного сока), черного перца горошком, соли и горчицы приготовить маринад, вскипятить, снять с огня и остудить.

По краям торта располагают небольшие круглые украшения из повидла в форме яблок, окантованных белым кремом, поверх повидла из зеленого крема наносят точечные стебельки.

Все это поставь на жар, перемешай.

Мягкое жареное мясо залить еще раз 3/4 стакана сметаны, вскипятить и выложить жаркое на блюдо, обложив крокетами. Для приготовления начинки: курицу обработать, снять мякоть, пропустить через мясорубку, добавить вареный желток, густые сливки и хорошо вымешать. Подавать с картофелем и овощами. Посолить, заправить майонезом. Хорошо перемешать 250-300 г муки, 4 желтка, 20 г дрожжей, растворенных в тепловатом молоке, 2 ложки сахара, немного соли и столько молока, чтобы получилось хорошее, нежное тесто. Растопить в кастрюле масло.

Компот можно приготовить из любых фруктов.

Разложите в банки и закрутите. Варить в три приема по пять минут с момента закипания и с выстаиванием между варками по 5-6 часов. Влить воду, накрыть посуду крышкой, готовить на средней мощности 6 мин.

Можно запекать рыбу без грибов и крабов.

Уложить тушку на противень спинкой вниз, влить 0,5 стакана воды и поставить в сильно разогретую духовку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb