Закуска из яблок с хреном - Ресторан Каваури

Закуска из яблок с хреном

[7 апреля 2010]  Блюда из свинины

Воду вскипятить, всыпать сахар, сварить сахарный сироп, добавив в конце варки лимонный сок. Прибавьте сметаны и хорошо взбейте венчиком. Затем мелко нарезают лук и смешивают с морковью, солят по вкусу. Приготовить пресное тесто, сформовать пирожки. Гарнировать фруктами ассорти.

Варить вместе с сахаром, непрерывно помешивая, 20 минут. Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить куски курицы по 4 минуты с каждой стороны, переложить из сковороды в кастрюлю.

Лук нарезать мелкими кубиками, сливы освободить от косточек, нарезать мякоть полосками. Подойдут макароны «ракушки», «спиральки» или «бантики».

Морковь, петрушку нарезать кружками, лук нашинковать и все слегка спассеровать с жиром, снятым с бульона, или со сливочным маслом, соединить с горячим бульоном и варить 10-15 минут, затем добавить нарезанную на кусочки цветную капусту и варить до готовности; заправить суп по вкусу. Перемешать кабачки и рис, добавить 2-3 столовые ложки тертого сыра и немного рубленой петрушки. Закрыв крышкой, блюдо довести до готовности в микроволновке или духовке.

Соки смешайте в шейкере или миксере, разлейте в бокалы, добавьте в каждый толченый лед. Мясо очистите от пленок и разделите на два одинаковых куска.

Кладем телячью ногу поверх овощей.

Смесью залить запеканку. Форму из огнеупорного стекла смазать жиром, посыпать молотыми сухарями и положить на нее слоями цветную капусту и рыбное филе. К готовой квашеной капусте добавить томатный соус.

Шпинат разморозить в кастрюле на небольшом огне, прибавить масло. Рулетики обжарьте на разогретой сковородке до образования золотистой корочки. Проверить, пропеклись ли коржи. Лимонную кислоту и эссенцию в этих случаях не добавляют. Затем с каждой лукови­цы срезать ножом верхушечку и чайной ложкой извлечь сердцевину.

Добавить шпинат и тушить 5 мин.

Разложить по креманкам и подать на стол. После того как тесто охладится, раскатать его чуть больше формы для выпекания, выложить в форму, проколоть вилкой. Уложить зразы в большую кастрюлю, полить маслом, в котором они обжаривались, добавить бульон, довести до кипения, накрыть крышкой и готовить 30 минут.

Ананас разрезать пополам, сделать выемку - выбрать часть мякоти. Тесто разделить на две неравные части, раскатать обе части. Ребрышки натереть солью и обжарить на масле, затем переложить их в кастрюлю, добавить пряности и коренья. Подавать зразы с вареным картофелем и зеленым горошком. Сделай фарш из белого куриного мяса с солью и перцем и разведи его яичными желтками.

Грудинку и огурцы порезать кубиками, соединить с сыром, заправить солью и черным молотым перцем.

На дно сковороды, смазанной сливочным маслом, уложить целым куском или порционными кусками сырую рыбу, посыпанную солью.

Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выложите мякоть в кастрюльку. Курицу отварить без кожи и мелко нарезать. К овощам добавьте фасоль с маринадом, специи, соль и сверху положите гусиное мясо. Когда потребуется тминная водка, совсем чуть-чуть подсластите воду, влейте ее в водку по вкусу, и напиток готов. Затем отваренные овощи протрите через сито и сложите в отдельную кастрюлю, залив получившееся пюре бульоном, в котором они варились. Это блюдо можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде. Затем добавить морковь, нарезанную соломкой, перемешать несколько раз и залить водой, дать закипеть.

Приготовление начинки.

Сливочное масло, муку, 50 г сахара, молотый орех и лимонный сок вымешать до образования однородной массы.

Стручковую фасоль положить за 5 мин до окончания варки овощей.

Массу заправляют апельсиновым соком, смешанным с йогуртом. Приправим его соевым соусом, кайенским перцем и, по желанию, немного виноградным уксусом. После варки уложить их на смазанную сливочным маслом порционную сковороду, залить томатным соусом или белым с яичными желтками, на клецки уложить тонкие ломтики отваренных свежих грибов белых или шампиньонов.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb