Йогурт - Ресторан Каваури

Йогурт

[29 ноября 2009]  Блюда из свинины

Из ветчины с помощью стакана сформовать кружочки диаметром 4-5 см. Филе сельди нарезают длинными полосками. Если получилась жидкая смесь, можно добавить немного муки. По окончании второй варки готовое варенье в горячем виде расфасовать в прогретые банки и, не подвергая пастеризации, герметически укупорить. Полученной смесью нафаршировать финики так, чтобы фарш слегка выступал из надреза. Сварить грибы в маленькой кастрюльке в стакане куриного бульона, после чего разложить по глубоким тарелкам. Снять с огня, процедить.

Разогреть духовку до 210°C. Выньте зернышки из помидоров и крупно нарубите мякоть. Добавить растворимый кофе, нарезанное мелкими кусочками размягченное при комнатной температуре масло, и все взбить до получения однородной массы. Промыть рис в холодной воде. Торт будет вкуснее, если взять несколько видов орехов (грецкие, фундук, арахис и другие). Замесить тесто из 1,5 стакана муки, 0,75 стакана воды и дрожжей, дать подняться. На одну меру рубленой или толченой свеклы взять 6-8 мер смолотого ячменного солода, затереть на горячей воде, вымесить, закрыть и дать постоять некоторое время закрытой. Сырники подавать горячими, со сметаной. Пастеризовать при 90 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1 л - 20 мин, 3 л - 45 мин. Посыпать перцем и сразу же подавать. Отварной картофель и огурцы нарезать кубиками. Подают с отварным картофелем. Если нужно, в кастрюлю понемногу подливают воды, чтобы восполнить испарившуюся жидкость. Яблоко и грушу вымыть и потереть на крупной терке.

Смешать: 2/3 стакана крупы желтой кукурузы, 2/3 стакана ржаной муки, 2/3 стакана рисовых или овсяных отрубей, 1 столовую ложку льняных семян ( по желанию), 1 1/2 чайные ложки соды, 1/2 чайной ложки соли.

Гранат очистить, извлечь зерна. Затем их можно разрезать ножом или формочкой. Острый перец вымыть, обсушить, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать. Плоское блюдо выложить листьями зеленого салата так, чтобы широкие круглые концы листьев немного заходили за края тарелки.

Свеклу отварить в подсоленной воде, отцедить, порубить. Шоколад натереть на мелкой терке. 3 ореха измельчить с помощью кофемолки. Подготовленные стручки фасоли разрезать на несколько частей, помидоры нарезать дольками, сладкий перец - кружочками, репчатый лук - кольцами и обжарить до светло-коричневого цвета. За то время, пока фасоль тушится, обжариваю на растительном масле 1 нашинкованную луковицу вместе с 2-3 измельченными дольками чеснока.

На лепешки теста разложить по одной - две столовые ложки приготовленного фарша и защипать края так, чтобы в центре беляшей часть фарша в виде кружочка осталась открытой. Выложите на каж­дый прямоугольник 1/6 часть тво­рожной начинки.

Луковицы очистить и разрезать на половинки, а зелень мелко нарезать. Подогреть мед с сахарным песком и снова остудить.

Выпеченные лепешки соединяют попарно, промазывая кофейным кремом. Осетрину нарезать тонкими длинными кусочками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb