Вареники с вишней жареные - Ресторан Каваури

Вареники с вишней жареные

[26 ноября 2009]  Блюда из свинины

Можно иногда для вкуса прибавить лимонного сока или свекольного рассола, или сок из крыжовника. Влить воду и потушить до мягкости мяса. Взбить в крутую пену белки с сахаром. Сверху положить среднюю часть торта и слегка прижать. Перед маринованием свежие яго­ды и плоды рекомендуется ошпарить кипятком, после чего охладить, по­грузив на некоторое время в холод­ную кипяченую воду. 12 желтков, 3/4 стакана сахара тереть добела, всыпать немного корицы, лимонной цедры, 3/4 стакана тертого шоколада, 2 ложки очень мелко истолченного и просеянного сушеного ржаного хлеба и наконец пену из 12 белков, размешать, переложить в форму, намазанную маслом, испечь, потом оглазуровать. Не советую подавать к ней на гарнир картошку, лучше рис или овощи (горошек, сладкую кукурузу, цветную капусту, морковь, зеленую фасоль и т.п. - все из ассортимента замороженных овощей любой фирмы или консервированное). Абрикосы отсортировать, удалить испорченные плоды, помыть, разрезать по бороздке на две половинки и вынуть косточки.

Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, хорошо промыть и нарезать тонкими полосами. На гарнир жареный картофель и соленые огурцы. В холодный фарш добавить растительное масло и еще раз перемешать.

Ингредиенты соединить, добавить немного сахара, посолить и поперчить по вкусу, заправить смесью растительного масла и лимонного сока, аккуратно перемешать. Балык нарезают соломкой и кладут в глубокую миску. В стакане теплой воды развести дрожжи, смешать их с 250 г муки, хорошо размешать и поставить в теплое место на 40-45 мин. Замоченную фасоль отварить, дать постоять 20 минут под крышкой, откинуть на дуршлаг. При подаче на стол посыпать вареники сахарной пудрой. Украсить ломтиками лимона и зеленью петрушки. Подайте к тушеному мясу, биточкам, котлетам, жареной и отварной свинине. Добавить к салату консервированную фасоль.

Когда печень обжарится, пересыпьте ее мукой, хорошенько перемешайте и держите на слабом огне еще около 5 минут. Положить в маринад баранью ногу и оставить на сутки.

Все соединить, добавить по вкусу сахар, соль, заправить сметаной. Полученной маринадной заливкой температурой не ниже 95 °C заливают банки с перцем и пряностями. Разложить ложкой на четыре блюдца. Фарш посолить, поперчить. Места прорыва и прорезей закрыть слоем мяса, взятого от маленького филе. Через 6 недель капуста готова. Помидоры нарезать кружочками. Добавьте лавровый лист, соль, перец по вкусу.

Подаются к борщу, к зеленым щам из щавеля, шпината, лебеды, крапивы и проч. от подготовленной ягоды отделить сок, процедить, поставить в холодное место. оставшуюся массу положить в посуду, залить горячей водой, проварить 5- 6 мин и процедить. в приготовленный отвар всыпать сахар, ввести желатин и, помешивая, нагреть до кипения. готовый сироп соединить с соком ягод, охладить, поставить на лед и взбить смесь венчиком до образования густой пены, разлить в формочки и поставить охлаждать. приготовление сиропа: ягоды размять, залить горячей водой и варить 5-б мин, процедить, в отваре растворить сахар, вновь нагреть до кипения и охладить. Масло перекалить, обжарить в нем баклажаны до светло-желтого цвета. Тщательно перемешать томатную пасту, сливочное масло, желатин, специи.

Сливочное масло постругать хлопьями поверх муки и смешать все компоненты так, чтобы получилось гладкое тесто. Доливаем по немногу минералку. Апельсины почистить, освободить от косточек и порезать небольшими кусочками. Через 15-20 мин надрезать поверхность кекса. Яблоки перед варкой сортируют, моют, очищают от кожицы и удаляют сердцевину (семенную камеру). Нарежьте красный перец и обжарьте на сливочном масле в течение 3-4 мин.

Из очень зрелых помидоров выжать сок. Сверху можно посыпать зеленью кинзы. Ржаной или пшеничный хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см.

Сверху положить взбитые в пену сливки.

Слить жидкость, добавить масло к рыбе с яблоками и прогревать без крышки еще 0,5-1 мин при полной мощности. Натереть апельсин на крупной терке, залить кипятком и дать постоять.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb