Варенье клубничное по-французски - Ресторан Каваури

Варенье клубничное по-французски

[19 марта 2010]  Блюда из свинины

Морковь отварить в небольшом количестве воды до мягкости, вынуть из отвара, охладить и очистить. Расправить тесто по дну и по бортикам формы, осторожно нажимая пальцем. Подать к салату «Шерги» (так называется горячий ветер из Сахары) растительное масло, соль и черный перец. Чтобы оно застыло, ставим его в холодильник. Салат, лиственную петрушку и укроп мелко нарезать.

Рулетики обжарить с двух сторон на разогретом масле (сначала класть швом вниз), сложить в кастрюлю, залить горячей подсоленой водой или бульоном и тушить на медленном огне до готовности.

Украсить шариками из огурца, которые выложить горкой на противоположных краях тарелок, в середину положить тюльпаны из редиса, рядом - зелень. Чеснок мелко нарубить. Кабачки изрежьте мелкими кубиками.

Свернуть в форме полена, в пластиковой обертке поместить в холодильник. Хлеб обжарить с двух сторон в сливочном масле, выложить на него подготовленную массу.

Отдельно взбить яичный белок и перед выпечкой вафель добавить его в тесто. Предположим, можно сегодня приготовить фарш для завтрашнего обеда. Это блюдо можно приготовить и со свининой. Готовые ананасы посыпают сахарной пудрой (1 столовая ложка) и подают еще теплыми. Выложить из формы на решетку. Лучше всего варить варенье из зеленых грецких орехов во второй половине июня. Солим, перчим по вкусу, снимаем с огня, накрываем крышкой и даем 20 минут постоять. Печень пропустить через мясорубку, добавить припущенный рис, пассерованный лук, яйца, сухари, соль, перец и хорошо вымешать. Сверху выпустите яйца, посыпьте желтки перцем.

Копченое сало нарежьте мелкими кубиками и обжарьте. Для пирога приготовить дрожжевое тесто. Подготовленную щуку нарезать кусками, посолить и поставить на 1 час в холодильник.

Белки измельчить. Остывшую, но теплую массу соединяем с яйцами и выкладываем на смазанную маргарином сковороду, поверхность выравниваем, делаем ложкой узор, смазываем сметаной и запекаем в духовом шкафу.

Затем снова запечь в горячем духовом шкафу, пока не подрумянится соус. Все смешать с пшеничными зернами, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 мин. Выложить слоеное тесто и дать ему оттаять.

Нарезать ломтиками ветчину. Приготовить лапшу, отварить ее в подсоленной воде, отцедить. Добавить семечки, вылить все на противень, дать немного застыть и еще теплым порезать на квадратики. Этот соус - хорошая приправа к мясу и птице. Помидоры нарежьте ломтиками.

Когда фасоль в супе станет мягкой, в жире от колбасы сделать белую заправку, в которую добавить мелко нарезанный лук и, в последний момент, паприку. Их заваривают из расчета 1 столовая ложка на стакан кипятка или по вкусу подмешивают в натуральную чайную заварку. Затем мясо перевернуть, полить лимонным соком, положить сверху нарезанный кружочками апельсин, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, посолить и поперчить по вкусу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb