Варенье из абрикосов - Ресторан Каваури

Варенье из абрикосов

[9 июля 2009]  Блюда из свинины

Закройте крышкой, уменьшите огонь. Как только суп закипит после добавления в него картофеля, посолите его, приправьте перцем и проварите в течение 15 минут.

Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой 1/4 стакана теплого желатина, переложить в форму и поставить на лед. лук крупно порезать. в средней кастрюле вскипятить воду, добавить нарезанный лук, целые зубчики чеснока, соевый соус, рисовое вино, сахар и соль и отварить свинину цельным куском до полуготовности. мясо вынуть и обсушить, а затем нарезать тонкими ломтиками или полосками. зелень укропа и петрушки мелко порубить. из смеси муки, крахмала и яйца приготовить жидкое тесто для кляра. разогреть в воке или сковороде 0,5 стакана растительного масла. ломтики свинины обмакивать в кляр и жарить в разогретом масле до готовности. вынуть, дать стечь маслу, уложить на подогретое блюдо и добавить рубленую зелень.

Оставшиеся 3 яйца взбейте с молоком и поджарьте омлет, затем разрежьте его на тонкие полоски в виде лапши. Лук мелко нашинковать, обжарить в масле. Соду погасить несколькими каплями уксуса или лимонного сока, вылить в массу, всыпать муку и замесить тесто, которое оставить на 30 мин в прохладном месте. Лук-порей вымыть, нарезать. Отдельно подать толченый чеснок. Затем добавить мясные шарики, мелко нарезанный и обжаренный на масле репчатый лук, свежие листья эстрагона, соль и продолжать варить до готовности тыквы и мясных шариков.

На посыпанном мукой рабочем столе раскатайте тесто в лист толщиной 5 мм. Сыр можно сделать пряным: прибавить слегка размолотый в перцемолке тмин (половину ложечки) и до тонкости размолотых 3 горошины душистого перца. К мясу можно подать вареные или тушеные овощи: морковь, картофель, зеленый горошек. Очень тщательно перемешать и поставить в холодное место на 5-6 ч. Снять с огня. Добавить молоко и кукурузу. Добавить в эту массу отваренную рыбу, предварительно порубив ее. Шоколад, горький и белый, по отдельности растопите на водя­ной бане.

Предварительно разогреть духовку до 200° C. Посыпьте поверхность доски мукой. Мясо подавать с овощами, кольраби - посы­пав измельченными листьями кольраби, а остальные овощи - украсив тимьяном.

Соединить лепешки, защипнуть края и скатать в шарик. С грудинки срезать кость, прорезать пленки по ребрам, положить в плоские кастрюли, залить горячим бульоном, добавить лук, коренья, лавровый лист, перец и припустить. Полученную массу смешивают с гранатовым соком. Кочаны очистить, крупно нашинковать. Печень нарезать кусочками размером 2-3 см, посолить и отложить. Затем нагреть духовку, уложить грибы на противень, залить их сметаной.

Нарезать зеленый лук и петрушку. Филе сельди уложить вдоль на полоски пшеничного хлеба (батон, разрезанный вдоль на пласты толщиной около 1 см) с одной стороны, с другой - намазать майонезом, в середине - тонкие кружочки яйца.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb