Творожная масса с изюмом - Ресторан Каваури

Творожная масса с изюмом

[21 декабря 2009]  Блюда из свинины

Добавляют нарезанные соломкой маринованные огурцы и майонез, перемешивают и выкладывают горкой на блюдо, выстланное листьями салата.

Употреблять в пищу в холодном или горячем виде. Затем убавить температуру до 180°C и продолжать выпечку еще 20-25 мин. Суп варить на сильном огне в течение 5 минут, после чего процедить, добавить мускатный орех и мелко нарезанную зелень укропа.

Смешайте все компоненты в миксере и перелейте в высокие узкие бокалы. 2 свиные почки или 1 говяжью почку сварить в бульоне или в воде, нарезать ломтиками, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях или 2 ст. ложках муки, обжарить в 100 г масла. Сливу разложить на решетку и подсушить 5-6 часов в духовке при температуре 70-75° C.

Добавляем вино, бульон из-под фрикаделек и сухой суп. Все компоненты влить в шейкер и быстро встряхнуть на льду, затем процедить в коктейльную рюмку.

Обсушить размягчившиеся мандарины. Брынзу мелко порубить. Курицу обжарить в духовке до полуготовности, разделать на порции, сложить в кастрюлю, залить приготовленным соусом и на водяной бане, не давая кипеть, довести до полной готовности. Добавить капусту, полить 6 столовыми ложками красного вина и, закрыв перевернутой тарелкой, тушить в течение 3 мин на полной мощности. Мясо нарежьте кусками продолговатой формы, посолите, обильно поперчите и поставьте в холодное место на 2-3 часа. Очистить лук и сладкий перец, нарезать полукольцами и спассеровать на масле. Мясо отбить на доске и выложить на него ломтики ветчины, яичницу, сосиски, целиком шпикачки, огурцы. Спагетти смешать с маслом и тертым сыром и залить соусом. Сырой яичный желток разотрите с солью, добавьте чайную ложку горчицы, хорошо размешайте, постепенно влейте 2 столовые ложки охлажденного растительного масла, тщательно перемешайте, чтобы масса загустела, а затем разведите уксусом до консистенции сметаны.

В горшочек на мясо выложить овощи, затем хлеб и залить горячим бульоном или водой так, чтобы все содержимое кастрюли было покрыто жидкостью. Затем слейте воду, дайте картофелю подсохнуть, выложите его на сковороду с разогретым сливочным маслом и поджарьте до румяной корочки. Из шприца выдавить рыбную смесь по длине каждой полоски лосося.

Готовность проверяется появлением специфического запаха, увариванием и на вкус.

Тушки куропаток разрезать каждую на 4 части, фазанов - освободить от костей, грудки нарезать на ломтики.

Соки и мороженое взбивают с помощью миксера, наливают коктейль в бокал, добавляют немного сока, отжатого из лимонной цедры. При варке положите в кастрюлю половину моркови, луковицу, лавровый лист, немного перца. Мелко нарубленные отварные грибы смешивают с творогом, предварительно растертым с молоком, и измельченным луком. Печь в режиме «ЖАРЕНИЕ» 16-21 мин. Лук зеленый, огурцы, яйца нарезать так же, как для окрошки. При помощи чайной ложки сформируйте небольшие шарики, которые обваляйте в сухарной крошке. Взбить яйцо со сливками и заправить полученной смесью суп. Когда они остынут, очищаем и режем все тонкими ломтиками, складываем в миску. Для этого выберите в магазине тот кокос, внутри которого при потряхивании явственно слышится плеск жидкости. Разогреть масло или жир. Имбирный корень очистим от кожицы и порежем. На блюде растопить сливочное масло в течение 1 мин при 100%. Опустить в него рыбу и варить до готовности, затем осторожно вынуть и залить белым соусом. Копченую рыбу тщательно почистить, очистить от костей и нарезать кусочками. Из них нарезать кусочки длиной примерно 7см и оформить полукружками с зауженными концами; разложить получившиеся рогульки на противне на расстоянии приблизительно 3см друг от друга.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb