Торт «Африка» - Ресторан Каваури

Торт «Африка»

[21 октября 2009]  Блюда из свинины

Перед подачей к столу положить 1/2 лимона, нарезанного ломтиками, без зернышек, отдельно в бульоне отваренного риса, сметану, зелень петрушки и укроп, дать закипеть и сразу же подавать. Добавить в масло желтки по одному, перемешать. Вареный рис выложить в неглубокую тарелку. Помидоры мелко нарезать, отварить в подсоленной воде вместе с репчатым луком. При отпуске порционные куски рыбы кладут на тарелку, поливают соусом сметанным или томатным, сбоку укладывают картофель отварной или картофельное пюре и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Тыкву и картофель очистить, вымыть, нарезать ломтиками, уложить в кастрюлю, залить кипящей водой, посолить, добавить сахар и 1 ст. ложку масла. Выложите на круги по ломтику ананаса и выпекайте 15 минут. Добавить пассерованную томатную пасту, нарезанный лук, посолить, поперчить и тушить до готовности. Сыр муж натер на крупной терке и отправил его в общую мисочку с нарезкой Вдоль нарезали грибы и вместе с кукурузой добавили их ко всему остальному. Ломти рыбы заверните в бумагу, положите на противень, смазанный жиром. Сверху можете украсить шоколадными плитками и жареными орехами. Нафаршировать этой массой стручки перца, уложить их в кастрюлю. Колбасу очистить от шкурки и нарезать тонкими ломтиками. Подавать немедленно, посыпав ростками бобов. Посыпьте сверху панировочными сухарями и мелко нарезанной петрушкой, накройте фольгой и крышкой и запекайте в течение 25-30 минут, пока фенхель не станет мягким. Полученную массу растирают с желтками и соединяют с мелко нарезанными шампиньонами. Отобьем яйцо над блюдцем, чтобы убедиться, что оно не испорчено, и положим его на масло.

Свежие огурцы и помидоры нарезать тонкими кружочками и уложить на тарелку чередующимися рядами. Подавать холодным. Выпекать в не очнь горячей духовке 10-15 мииут.

Выложите на дно салатницы листья салата, а на них - подготовленные овощи и зелень.

Для варенья лучше брать сорта с темноокрашенными плодами и соком. Затем добавляю туда же 3 столовых ложки растительного масла и тщательно все размешиваю, чтобы не было комочков. Жарить, как обычные котлеты.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb