Свиная шейка, запеченная в фольге - Ресторан Каваури

Свиная шейка, запеченная в фольге

[26 марта 2010]  Блюда из свинины

Взбить 4 яйца с i стаканом сахара, добавить муку и гашеную уксусом соду.

Все хорошо перемешать, поставить в холодное место на 2-3 часа.

Затем пропустить через мясо­рубку, заправить маслом, сахаром и перемешать. Миндаль смолоть, соединить с сухарями, растертыми с сахаром, желтками, размягченным маслом; ввести взбитые белки. Вареное мясо нарезать небольшими кубиками.

Добавляют нарезанные овощи, яблоко, измельченное яйцо, красную фасоль, майонез, соль. Посолить, поперчить. Воздух проходить не должен.

Взбить мед, пока он не побелеет, и, не переставая взбивать, добавить размягченное масло. Из фарша слепите котлеты, внутрь которых положите кусочки масла с тертым плавленым сыром.

Уложить в посуду, переслаивая специями. Начинка: орехи смешивают с сахаром, заливают ромом, добавляют в массу воду и варят, постоянно помешивая, до ее загустения.

Рыбу нарезать на ровные ломтики, подогреть в небольшом количестве отвара, разложить на длинном блюде «чешуей», залить соусом и посыпать зеленью. Подготовленные мясо, овощи и картофель положить в порционные горшки, добавить томат-пюре, зелень петрушки или сельдерея.

Приготовление помадки: белок растирать с сахаром до тех пор, пока не послышится треск. Пирог остудить.

Свеклу очистить, отварить в воде и натереть на терке с чесноком. К густой черничной массе добавить сахар и кипятить с момента закипания 10 мин.

Подавать с пирожками или гренками. Потом раскатать и завернуть в виде подковок или нарезать полосками.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мелко нарубить и смешать с майонезом.

Сразу закупорить и поставить остывать вверх дном и под одеялом.

Готовое филе слегка охладить, нарезать ломтиками. клубнику перебрать, удалить стебельки. готовый сироп снять с огня и в него опустить ягоды. посуду осторожно встряхивать, чтобы ягоды погрузились в сироп, варить на слабом огне до готовности, периодически снимая пену. Половинки груш заполнить творогом, переложить на блюдо, украсить зеленью. Довести суп до кипения, добавить нарезанный ломтиками картофель, чернослив, изюм, соль и варить суп до готовности. Коктейль наливают в бокалы и подают к столу. Перед подачей к столу полейте сметаной. Помешивать, пока молоко приобретет консистенцию густых сливок. Пассерованные овощи соединить с отварным рассыпчатым рисом, слегка посолить фарш, начинить им обе половинки кабачка и, соединив их, потушить в гусятнице, положив на дно немного масла, а сверху полив кабачок сметаной. На дно банок кладут зелень и пряности, а затем нарезанные дольки кабачков. Крупную рыбу разрезать на куски. Оформите цедрой лимона. Все перемешать.

Петрушку сполоснуть, обсушить и порубить.

Подавать горячими. Рис, отварить, не разваривая, в соленой воде и промыть холодной водой. Все компоненты перемешивают, добавляют чуточку яблочного сока. Перемешайте и жарьте 3-4 мин. Влить туда вино и постепенно нагреть.

Вынуть окорок и положить его на горячее блюдо; подливку остудить и, сняв жир, процедить, подогреть и подавать к столу отдельно. Решетки мантоварки хорошо смазать растительным маслом, выложить пян-се и варить на пару около часа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb