Суп из вишен - Ресторан Каваури

Суп из вишен

[1 августа 2009]  Блюда из свинины

Соединить овощи с отваром и жареными грибами, добавить сметану, посолить и взбить миксером. Кипящую смесь разлить в банки и закатать крышками. Затем - сметану и фисташки; все компоненты мелко раскрошить ножом, после чего руками вымесить тесто до получения ровной однородной массы. Мякоть мелко нарезать. Тесто выложить на разделочную доску, посыпанную мукой, накрыть полотенцем и дать постоять 30 минут. Нарезать кубиками инжир и финики.

Накрыть крышкой и варить на среднем огне, пока она не станет мягкой, около 15-20 минут. Разогреть духовку до 175°C. Размять картофель с морковью толкушкой, посолить, посыпать зеленью. Заправить майонезом. Тесто смазывают растительным маслом или маргарином, рассыпают по нему сухари, распределяют ровным слоем яблоки, изюм, дробленый миндаль или орехи и посыпают сахаром, смешанным с корицей (должно быть покрыто 2/3 поверхности пласта).

Оставьте их немного охладиться, затем переложите в кухонный комбайн или блендер, добавьте арахисовое масло и смешайте до полной однородности.

Вылейте соус в суп, доведите до кипения и снимите с огня.

Затем вынуть их из духовки, обдать холодной водой и осторожно снять кожицу.

Пирожки и пончики перед жаркой отряхивают от муки, так как попавшая в горячий жир мука горит и засоряет жир, а изделия получаются темного цвета.

Выложить смесь в смазанную жиром форму. Запекать в духовке.

При подаче оладьи поливают сметаной (или маслом). Сверху должен быть слой лука. Смажьте жиром противень. Спелую тыкву очистить от кожицы, красиво нарезать. На дно банки положить чеснок и перец, затем, кабачки, пересыпая их морковью и луком.

Взбить желтки с сахаром до крутой пены, добавляя очень маленькими порциями растопленный мед и отдельно взбитые в крутую пену белки и осторожно размешивая массу, добавить орехи, муку, пряности и манную крупу.

Затем надрезать кожу вдоль спинки и снять ее, начиная с головы. В миске энергично взбить яйца с солью и перцем, добавить подготовленный лук, все выложить на сковороду.

Картофель очистить, вымыть в холодной воде и разрезать каждый клубень на 3-4 части. Помидор средней величины погрузить на 1-2 минуты 8 кипяток, разрезать на кусочи паренную марлю, подавить ложкой и отжать сок вперекрутку. Фаршированные яйца обвалять в муке, молоке со взбитыми яйцами и молотых сухарях. Когда вся жидкость выкипит, а гоми загустеет и потеряет вкус сырой муки, варку прекратить. Затем положить в кастрюлю рыбу, маслины, посолить, поперчить и тушить еще 10 минут. Смесь тушим на слабом огне 20 мин, еще раз перемешиваем и в горячем виде раскладываем в прогретые банки. По истечении указанного времени ломтики вынуть и обсушить полотенцем или салфеткой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb