Суп из почек по-английски - Ресторан Каваури

Суп из почек по-английски

[9 января 2010]  Блюда из свинины

Отварить фасоль в новой воде до готовности. Когда оно остынет, смешать оставшийся соевый соус, пищевой краситель, растительное масло и натереть ими куски мяса. Незадолго до готовности положить пассерованные на масле морковь, петрушку, лук и все перемешать. На дно банок уложить все листья и специи, по­том - огурцы. Сушеные грибы промыть, отварить, мелко нарубить и обжарить с мелко нарезанным луком на сливочном масле. Готовым рулетам дать постоять примерно 5 минут и подавать. Растертые желтки соединить с молоком, тщательно перемешать, влить масло и снова перемешать. Мясо вымочить. Украсить зеленью петрушки. Готовые рулеты жарят со всех сторон на гриле. Для этого очистить лук и чеснок, вымыть помидоры, пропустить через мясорубку вместе с кинзой, укропом, петрушкой и листьями райхана, жам-била и других душистых трав. Промытый рис сварить до полного разваривания, процедить, смешать с растертым куриным пюре и развести до необходимой консистенции супа горячим молоком. Затем яблоко, огурцы, мясо, сельдь нарезать мелкими кубиками.

Завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 2 ч.

Снять кожу с ножек и удалить кости. В некоторых книгах, да и в торговой практике большинства европейских стран встречается название «йогурт» для обозначения болгарского кислого молока, или катыка. Затем в течение 2-3 суток вымачивать в холодной воде для уменьшения горечи (эту процедуру можно упустить, судя по вкусу). В кипящий сироп добавить абрикосы, проваренные в сахарном сиропе , довести до кипения; для вкуса бросить кусочек корицы.

Нагрейте духовку до 200° C.

Полученным сметанным соусом залить очищенную, нарезанную кусочками сельдь, помещенную на блюдо. Кусочки индейки, кубики ветчины и маринованные шампиньоны нанизывают вперемежку на деревянные шпажки, смазывают маслом, солят, перчат и жарят на решетке. Яблоки и груши соедините, залейте водой и варите до тех пор, пока компот не закипит.

Особенно же вкусно, если чай крепко заварен и заправлен лимоном, ромом и сахаром. Может использоваться любой сезонный фрукт.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb