Суп из лука репчатого со сметаной - Ресторан Каваури

Суп из лука репчатого со сметаной

[5 октября 2009]  Блюда из свинины

Мелко нарезать. Достать шумовкой. Осушить пончики бумажной салфеткой и обвалять в сахарной пудре.

Яйцо нарезать кубиками и добавить к общей массе. Мелко нарезать морковь с луком, положить их в сковороду, где тушился кролик, и обжарить их вместе с кусками крольчатины.

Нарезанный кубиками лук пассеруйте на масле 1 минуту при полной мощности.

Подавать на стол с гренками, нарезанными мелкими кубиками. Приготовьте сахарный сироп для бланшировки. Рис, овощи и ветчину положите отдельно в закрывающиеся сосуды. Лук измельчить. Подавать с майонезом, смешанным со сметаной и измельченным укропом. Брага из сахара - одна из наиболее простых в приготовлении. Приготовить тесто-кляр так, как для «Порея в тесте (жареного)». Затем смешайте с капустой. Замочите на ночь в холодной воде стакан фасоли. Добавим помидоры вместе с соком, томатной пастой, базиликом, сахаром, солью и молотым перцем и на медленном огне поварим до образования густого соуса. Лук обжарить на масле, соединить с вареными, мелко нашинкованными грибами и пассеровать еще 5-10 минут, затем добавить подсушенную муку и перемешать.

Помидоры нарезать дольками, морковь и лук нашинковать, укроп нарезать и все сложить в кастрюлю. Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, хорошо промыть под струей воды и разделать на филе. Горчицу, уксус, оливковое масло взбиваем и заливаем полученным соусом мелко нарезанные зелень и корень сельдерея. По бокам украсть черносливом, ломтиками крутых яиц, зеленым горошком и зеленью. Все тщательно перемешать. Полученную массу соедините с сухарями, а затем с сахарным песком. Когда масса станет розового цвета, выложить ее в салатницу и поставить на 30 мин в холодильник. Держать на огне до тех пор, пока подливка не станет однородной по консистенции. Мокрыми руками скатать колбаски длиной 5 см, толщиной 2 см. Добавьте масло. В последнюю очередь добавить растопленный маргарин. Все обжаренные овощи сложить в одну посуду, перемешать, посолить по вкусу, можно для остроты добавить молотого перца. Посолить, поперчить, посыпать зеленью базилика и сельдерея. Намазать полученную массу на ломтики хлеба.

В конце добавить сыр. Солите, когда мясо будет готово. Добавить баклажаны, долить масло, крупно нарезанный картофель и тушить до готовности картофеля. Теперь поперчите каждый кружочек и украсьте мелко нарезанной зеленью.

Затем вытащить рыбу, промыть чистой водой и повесить в затененное место.

Положить рыбу на круглые ломтики картофеля, сверху уложить круглые кольца лука, все залить либо молоком, смешанным с яйцом, либо сметаной с яйцом. Крупные половинки разрезают еще раз. Для панировки используют панировочные сухари, смешанные с пряными сухими травами, ароматными семенами, измельченными в порошок. Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливоч­ном масле, добавить отварные грибы, нарезанные мелкими куби­ками, и слегка обжарить.

Очистите киви и порежьте на мелкие кусочки, после чего засыпьте 1/2 стакана сахарного песка и оставьте на 2-3 часа. Начините каждую ягоду творожной смесью. Дайте остыть и переложите в керамическую миску. Подвесить каждый кусок в коптильной камере и коптить 3-4 часа. Очищенную и промытую щуку нарезать ломтиками толщиной в 4 пальца, посолить. Полученную массу разделить на шарики. Муку просеять сквозь сито, добавить гашенную уксусом соду, взбитое яйцо, 1 стакан воды.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb