Суп «Деликатный» - Ресторан Каваури

Суп «Деликатный»

[24 апреля 2010]  Блюда из свинины

Мандарины очистить. Измельченные орехи залить горячей водой, положить соль, сахар и варить в течение 15 мин.

Выложите сервировочное блюдо листьями салата.

Хранят в затемненном прохладном месте. На большое блюдо разложить треугольником, острием к центру огурцы сверху, снизу, с правой и с левой стороны блюда.

Апельсины варить в течение 4-5 часов до размягчения, периодически доливая воду. Полученную смесь поставить на огонь, вскипятить и, постоянно помешивая, выдержать 3 мин. Добавить сливки и подать в горячем виде на стол. Ломтики белого хлеба смазать маслом, затем вырезать из них с помощью формочки небольшие кружочки.

Печь на слабом огне 2,5 ч, не открывая. Через 1 час крем взбить миксером и оставить его еще на 1 час замораживаться.

Охлажденное тесто раскатайте в пласт, смажьте его яичным желтком, посыпьте миндалем и сверните плотный рулет. Из одной половинки апельсина отжать сок, вторую можно использовать для приготовления других блюд. Влить 2 стакана молока, смешать. Тем временем вынимаем фрукты из вина и обсушиваем в дуршлаге (вино оставляем для соуса). В середину положите немного масла, смешанного с томатной пастой. Очень аккуратно, стараясь не повредить желток, подвинуть его ложкой к краю разлившегося белка.

Стручковую фасоль отварить, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, нарезать на части. Смыть с баклажанов соль, обсушить их и положить фарш в каждый надрез. Говядину залейте холодной водой, посолите и отварите. Все эти продукты смешайте с вермишелью, посолите, поперчите, выложите в глубокую сковороду, смазанную маслом. Подавать в холодном виде. Дать остыть и нарезать мелкими кусочками. Филе рыбы промыть, нарезать небольшими кусочками прямоугольной формы, сбрызнуть лимонным соком. Готовят заправку: сало или копченую грудинку нарезают кубиками, поджаривают, смешивают с подрумяненной до золотистого цвета мукой, разводят отваром капусты и кипятят. Следить, чтобы не подгорели. Майонез смешать со сметаной, добавить пряности, посолить и заправить салат. Чтобы края не расходились, скрепите их.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb