Суп «Багряный» - Ресторан Каваури

Суп «Багряный»

[4 декабря 2009]  Блюда из свинины

Все перемешать, залить водой, добавить соль. Термостойкую форму смазать жиром, положить в нее слоями нарезанный картофель, нарезанную кубиками ветчину и приготовленную творожную массу, сверху положить маленькие кусочки Форму поставить на решетку в предварительно нагретую духовку, около 200° около 30 минут. Шейкер наполнить на 1/3 льдом. Сложить еще раз вдвое и вытянуть. Когда суп закипит, добавить масло и остальные сливки с желтками. Обжарить зразы в растительном масле.

С лимона острым ножом снять цедру, обварить ее кипящей водой (воду слить). Тонко порезанные шампиньоны пожарить, посолить. Укупорить, перевернуть вверх дном до полного остывания. Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 20 минут при низкой мощности и 180 °C. Выдержать в духовке 2 часа при 150 °C. Горячими выложить в глубокую посуду, посолить, поперчить, заправить сливочным маслом и подавать.

Чтобы форель при жарке не деформировалась, острым ножом сделайте аккуратные надрезы кожи в нескольких местах.

Специальной лопаточкой разомните шпроты до однородной кашицы и выложите ее на середину теста. Несколько раз перемешиваем всю массу и ставим на 1-2 ч в холодильник. Заверните рогаликами и выпекайте в умеренно разогретой духовке сварить бобовые, пропустить через мясорубку, добавить густую манную кашу, сваренную на молоке, яйцо, соль, сахар, протертый творог, перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. массу выложить на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями, слоем не более 4 см, разровнять, смазать сметаной, запечь в духовке. подать горячей со сметаной. Готовую печень переложить в глубокое подогретое блюдо и посыпать измельченной зеленью петрушки. Затем добавить крепкую пену из взбитых яичных белков и мешать, пока масса не начнет загустевать. Доведя до кипения, убавьте огонь и тушите под крышкой 30 мин. Подавать с маслом и луком. 3/4 стакана сладкого, 5 штук горького миндаля очистить, мелко истолочь, прибавляя воды, смешать с 2 стаканами теплого молока, процедить, выжать, вбить 4-5 желтков, всыпать сахар, поставить на плиту, мешать, пока не погустеет, но не кипятить. Во время приготовления регулярно поливайте гуся и капусту вытапливающимся жиром.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb