Суккоташ
[12 февраля 2010] Блюда из свинины
Готовый коктейль разлить по бокалам.
Тесто осторожно вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями. Посолить и поперчить по вкусу. Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить в масле. Свежие листья салата «Руккола» промойте пол холодной водой. обсушите и выложите на блюдо с твядиной и сыром "Грюйер".
Когда вытопится жир, добавить полынь, яблоки и жарить, периодически переворачивая и подливая немного кипящей воды или бульона, сваренного на гусиных костях, до появления хрустящей корочки.
Перемешать морковь с луком, посолить, заправить сметаной, посыпать измельченной зеленью петрушки и подавать на стол. За 5 - 10 мин до окончания варки в щи добавить перец, лавровый лист, соль. Пряности завязать в кусок марли. Налить в бокал 20 мл джина, добавить несколько кусочков льда и дополнить яблочным соком. Залить содержимое сковороды бульоном, поставить на огонь, довести до кипения и тушить под крышкой на медленном огне 30 минут. Дать тесту постоять в теплом месте 40 минут, пока его объем не увеличится вдвое. Намазанную на бутерброд помазанку можно посыпать мелко нарубленным луком.
Подавайте «узелки» со взбитыми сливками или ванильным соусом, а также к кофе с подтаявшим мороженым. Нарезанные кружочками помидоры обжарить на масле, положить на омлет и свернуть его так, чтобы фарш не был виден. Околопочечное сало нарезать кусочками и вытопить из него жир. Затем охлаждаем немного, разливаем в теплые банки, перевязываем пергаментом и выносим в прохладное место.
Оформите зеленью и креветками. Готовую рыбу выкладывают на блюдо и солят. Растительное масло и вино для соуса можно ароматизировать. Далее на середину маринованного мяса положите нарезанные дольками свежие помидоры и лук, с которым мариновалось мясо.
Сразу же погрузите в ледяную воду, чтобы внутри мясо осталось сыроватым.
Смешать фарш из баранины с морковью, натертой на мелкой терке, мелко нарубленными луком, чесноком и кинзой, добавить размоченную в воде и размятую булочку, яйцо и порошок карри, посолить, поперчить. Подавать к жареным, отварным и припущенным мясным или рыбным блюдам. Разогреть духовой шкаф до температуры 160°C. За 10-15 минут до окончания тушения добавить нарезанные соломкой и обжаренные морковь, лук и мидии.
Рыбное филе слегка отбить, посолить, посыпать перцем, на середину положить кусочек сливочного масла и мелко нарубленное сваренное вкрутую яйцо.