Суккоташ - Ресторан Каваури

Суккоташ

[12 февраля 2010]  Блюда из свинины

Готовый кок­тейль разлить по бокалам.

Тесто осторожно вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями. Посолить и поперчить по вкусу. Лук очистить, нарезать коль­цами и обжарить в масле. Свежие листья салата «Руккола» промойте пол холодной водой. обсушите и выложите на блюдо с твядиной и сыром "Грюйер".

Когда вытопится жир, добавить полынь, яблоки и жарить, периодически переворачивая и подливая немного кипящей воды или бульона, сваренного на гусиных костях, до появления хрустящей корочки.

Перемешать морковь с луком, посолить, заправить сметаной, посыпать измельченной зеленью петрушки и подавать на стол. За 5 - 10 мин до окончания варки в щи добавить перец, лавровый лист, соль. Пряности завязать в кусок марли. Налить в бокал 20 мл джина, добавить несколько кусочков льда и дополнить яблочным соком. Залить содержимое сковороды бульоном, поставить на огонь, довести до кипения и тушить под крышкой на медленном огне 30 минут. Дать тесту постоять в теплом месте 40 минут, пока его объем не увеличится вдвое. Намазанную на бутерброд помазанку можно посыпать мелко нарубленным луком.

Подавайте «узелки» со взбитыми сливками или ванильным соусом, а также к кофе с подтаявшим мороженым. Нарезанные кружочками помидоры обжарить на масле, положить на омлет и свернуть его так, чтобы фарш не был виден. Околопочечное сало нарезать кусочками и вытопить из него жир. Затем охлаждаем немного, разливаем в теплые банки, перевязываем пергаментом и выносим в прохладное место.

Оформите зеленью и креветками. Готовую рыбу выкладывают на блюдо и солят. Растительное масло и вино для соуса можно ароматизировать. Далее на середину маринованного мяса положите нарезанные дольками свежие помидоры и лук, с которым мариновалось мясо.

Сразу же погрузите в ледяную воду, чтобы внутри мясо осталось сыроватым.

Смешать фарш из баранины с морковью, натертой на мелкой терке, мелко нарубленными луком, чесноком и кинзой, добавить размоченную в воде и размятую булочку, яйцо и порошок карри, посолить, поперчить. Подавать к жареным, отварным и припущенным мясным или рыбным блюдам. Разогреть духовой шкаф до температуры 160°C. За 10-15 минут до окончания тушения добавить наре­занные соломкой и обжаренные морковь, лук и мидии.

Рыбное филе слегка отбить, посолить, посыпать перцем, на середину положить кусочек сливочного масла и мелко нарубленное сваренное вкрутую яйцо.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb