Соус ткемали из слив - Ресторан Каваури

Соус ткемали из слив

[25 октября 2009]  Блюда из свинины

Оставить закрытым на 5 минут перед подачей на стол. Настаивать розу 30-40 дней, после чего слить настой, хорошо отжать лепестки, процедить жидкость и вновь залить в чистые бутылки, добавив в настой по 200 г сахара на каждый литр ликера (или 150 г сахара и 50 г меда). У курицы с филе и мякоти ножек снять кожу и отделить мясо от костей. К нему лучше всего подать сахар. Готовые гренки положите по две-три штуки в каждую тарелку и залейте их готовым супом. В эту же кипящую воду (ее должно остаться 0,8- 1 л) положить рыбу, предварительно разделанную, промытую и обжаренную без масла - припеченную с обеих сторон в течение 2-3 минут на сильно раскаленной сковороде. Готовый кисель вылить в чашку и охладить. морковь и хрен очистить, натереть на мелкой терке, а яблоки с кожурой - на крупной. все соединить, заправить по вкусу сахаром и солью, хорошо перемешать со сметаной и майонезом и выложить горкой в салатницы. украсить веточками петрушки. Затем смочить каждый кружок во взбитых яйцах, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в сильно разогретом растительном масле. Нарубите корень имбиря. Все тесто разделите на 2 части и раскатайте на посыпанной мукой рабочей поверхности на квадратики размером 10х10 см. Рыбу, грибы и овощи вперемежку нанизывают на деревянные шпажки, кладут на решетку и жарят над раскаленными углями, периодически сбрызгивая маринадом. Смазать яйцом. После этого разделывают массу в виде колбасок и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями. Потом вынем их из сотейника и на том же масле подрумяним лук и чеснок. Сыр натрите на крупной терке и выложите в помидорную массу.

В кастрюльку с толстым дном налить растительное масло и нагреть его. Переложить тесто в формочки и выпекать 15-20 минут.

Перед подачей к столу посыпать зеленью. Прослоить масляным кофейным кремом, им же покрыть верх бисквита. Яблоки и отварную свеклу нарезают тонкими ломтиками; мякоть леченого картофеля перемешивают с мелко нарубленными солеными огурцами, репчатым луком, зеленью петрушки, яблоками и свеклой. Мелко нарезанную сныть протушить в разогретом жиру 5-10 минут, залить взбитыми яйцами и прожарить до свертывания яиц. Мягкую говядину нарезать ломтиками, избить как можно лучше обухом, посолить, обвалять в муке, нарезать луковицу кружками, растопить на сковородке ложку масла, уложить говядину и лук и поставить в печь.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb