Соус красный основной - Ресторан Каваури

Соус красный основной

[17 апреля 2010]  Блюда из свинины

В готовую кашу положить 1-2 столовых ложки масла и размешать. Поставить в теплое место, чтобы тесто поднялось.

В раскаленное масло выложите и маринованное мясо и жарьте 8-10 минут, пока оно не покроется корочкой.

Отдельно подают сахар или варенье, или мед сотовый. Когда вода из помидоров испарится, добавить пассированную муку и развести бульоном или горячей водой. Охладить. Сухие грибы замочить в воде, отварить и нарезать соломкой.

Вермишель отварить в большом количестве подсоленной воды, отцедить. Рис хорошо промыть и отварить до полуготовности, добавить в кастрюлю с куриными потрохами.

Слегка остудить, выложить на блюдо и подать к столу. Нагрейте на умеренном огне до растворения сахара. После того как лук подрумянится, влить в кастрюлю 800-000 г воды, а затем (когда мясо будет почти доведено до готовности) положить нарезанный кубиками картофель. Подготовленную рыбу нарезать кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с растительным маслом до образования золотистой корочки. Края лепешки можно подровнять, опрокинув на нее подходящую миску или тарелку с ровными краями, и обрезать излишки теста по краю миски. Завиванцы можно подавать как горячими, так и холодными.

Через несколько минут блюдо готово. Тонко нарежьте мякоть и смажьте лимонным соком.

Репчатый лук мелко нарезать. К ним можно подать вареный картофель, политые сливочным маслом отварные макароны или другой гарнир. За 10 мин. до готовности положить в суп нарезанный салат, муку и соль. Затем добавить сметану и еще раз подогреть. Горячей (90-95 °C) маринадной заливкой залить грибы. Подать к столу со сметаной.

Грибы, помидоры и перец поджарить на растительном масле по отдельности. Переложите его в тре­тью миску и дайте остыть. Муку смешаем с солью, маслом и небольшим количеством воды и замесим песочное тесто. Затем добавить мелко нарезанный, обжаренный лук, мелко нарезанную зелень базилика, чабера, укропа и киндзы, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 5 минут. Банку заполняем чесноком - зубчиками или головками.

Гус­то намазать кусочки курицы абрикосовой глазурью, готовить еще 10 минут, часто переворачивая и намазывая глазурью.

Приготовить жидкий яблочный, клюквенный или другой кисель.

Полученную массу осторожно перемешать и поставить на 1 час в холодильник. Незадолго до конца тушения добавим нарезанные помидоры. Овощи вымыть и очистить. Посолить.

Тщательно вымесить тесто с помощью миксера, установив его на средние обороты. Тонкие кишки, вынутые из туши, перевязывают бечевкой у желудка и у слепой кишки и отрезают.

Для салатов берут ряску только из чистых водоемов, к которым не приходят домашние животные. После расфасовки банки герметически укупорить, перевернуть вверх дном и охладить. Воду вскипятить вместе с сахаром, охладить, добавить сырой смородинный сок и дрожжи, растертые с одной ложкой сахара. Желтки растереть с сахаром, добавить сметану или кефир, ванилин, разведенные дрожжи, муку и пену взбитых белков. После этого тесто осторожно вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями, наполнив ее на 3/4 высоты. Защипите края пластов так, чтобы края нижнего пласта заходили на верхний. В томатное пюре влить мясной бульон и положить перебранный и промытый рис, варить до мягкости риса. Приготовленный соус подайте отдельно. Налить в кастрюлю 2,5 л свежей воды, положить целиком хорошо вымытую луковицу, добавить жир и довести до кипения.

Каждый кочешок обмакните в яйцо, затем запанируйте в муку, уложите в один слой на сковороду. Соус подать в отдельной посуде. Влить уксус и добавить такое количество воды, чтобы она покрывала перец. Смешать с яичными желтками. Полученную смесь намазывают на ломтики хлеба и украшают веточками петрушки.

Еще раз тщательно перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb