Сливовая пастила - Ресторан Каваури

Сливовая пастила

[7 октября 2009]  Блюда из свинины

Закрепить рулет деревянной зубочисткой. Очищенный и вымытый картофель нарезают кубиками и обжаривают в растительном масле до золотистого цвета.

Очищенную от пленок печень за­лить молоком, оставить так на 2 ча­са, а потом нарезать небольшими кусочками. Тщательно все перемешиваем. Подготовленную массу разделить на равные части, придать им округлую форму и обвалять в муке. Кусочки ржаного хлеба положите в кастрюлю, залейте кипятком и дайте настояться в течение 3-4 часов.

Лук, нарезанный кольцами, варите до полуготовности, выньте из воды и опустите в кипящий маринад, куда добавлены уксус, перец, лавровый лист и сахар. Каждую лепешку посыпать несколькими зернышками тмина и выпекать изделия на нижнем огне. В готовые блинчики завернуть рыбный фарш. Запекаем в духовом шкафу при температуре 175 градусов до появления золотистой корочки.

Ягоды размять, засыпать сахаром, перемешать и прогреть до полного растворения сахара без кипения.

Картофель очистить, вымыть, залить кипящей водой, отварить на сильном огне, под закрытой крышкой, минут за пятнадцать-восемнадцать.

Дать постоять 10 мин Разогреть духовку до 180"С. Внизу и сверху должны быть слои риса. Морковь, петрушку и лук (по 0,5 штуки) очистить, промыть, мелко нарезать и поджарить в кастрюле с 1 столовой ложкой масла и таким же количеством муки. Пастеризовать при 90 °C: банки вместимостью 0,5 л - 8 мин, 1 л - 12 мин. Перемешать тертый черный хлеб с корицей и сахаром и ровным слоем посыпать мясо, смазать растопленным маслом, запечь до румяной корки. Переложить в салатник или глубокую фарфоровую посуду и перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью. Немного раскатать слоеное тесто. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, затем соевый соус.

Залить холодной водой, поставить на огонь и варить до тех пор пока чернослив не станет мягким, после чего удалить кос точки, а чернослив вместе с отваром протереть через си то. При подаче пирожные выложите на блюдо. Горох и бумагу удалить. Варить на паровой бане 15-20 минут. Уложите на дно горшочков слой овощей, потом рыбные шарики, потом опять овощи и так до заполнения горшочков. Поха легко переваривается и подходит всем. Опарное тесто для пирога выкладываем ровным слоем на смазанный маслом лист, посыпаем панировочными сухарями и оставляем ненадолго подниматься. начинку выкладываем ровным слоем на тесто.

Подаем со сметаной.

В качестве жидкости можно использовать бульон из кубиков. Отрегулируйте огонь до самого слабого, добавьте шафран и изюм и закройте крышкой.

Посыпать мукой и обжарить на сильно разогретом жире со всех сторон до образования румяной корочки. Добавить вареное мясо, нарезанное кусочками, и готовить 5-6 минут при средней мощности. В качестве гарнира можно подать рис, печеные яблоки, жареный картофель, маринованные сливы, моченую бруснику, соленые грибы и др. Выложить смесь по краю филе. Смешайте мясо, огурцы, яйца и зелень с катыком, добавьте соль по вкусу.

Бульон этот процедить в суповую миску, долить остальной бульон и подать.

Развести мед и сахарный песок в 50 г кипятка.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb