Сироп из лепестков роз - Ресторан Каваури

Сироп из лепестков роз

[27 марта 2010]  Блюда из свинины

На гарнир подают свежие помидоры (лучше обжаренные в мангале), репчатый лук, нарезанный кольцами, крупно нарезанный зеленый лук, дольки лимона. По окончании стерилизации банки немедленно охладите. К этому супу подходит тертый сыр, который можно добавить в суп по вкусу. Полученную массу поставьте в холодильник на 40 минут, после чего хорошо взбейте. Подавать, не размешивая. Затем добавляют томатный соус, сахар, растительное масло, соль, орехи и тушат до готовности. Подольем мясной бульон, немного поварим, по вкусу можно добавить уксуса. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать дольками и пожарить на растительном масле. В последнюю очередь подмешивают ром. Закрывают бутыли жестяными лакированными крышками (прокипяченными в воде), но не закатывают, а оставляют на 8-10 дней, затем доливают рассолом, закатывают и ставят в холодное место. В белый основной соус добавляют масло, мелко нарезанные крутые яйца, соль, лимонную кислоту и рубленую зелень, прогревают. Эту шипучку приготавливают так же, как и ягодную, но делают ее из разных ягод, фруктов и дыни. Холодной водой развести крахмал и, непрерывно помешивая, ввести в кипящую массу.

Готовый салат переложите в салатницу. Лавровый лист промывают водой и заранее укладывают на дно банок, в которые расфасовывают обжаренные овощи. Горячую массу разложить в банки так, чтобы сверху был сок, накрыть крышками. В 1 л кипятка положить соль, подсолнечное масло и порей. Кочан цветной капусты помыть, очистить от листьев и опустить в кастрюлю с холодной водой, чуть подкисленной столовым уксусом. Используйте 3 столовые ложки арахисового масла вместо тахини, но при этом не следует класть мяту. Творог отжать, протереть, смешать с размягченным маслом, яйцами, мелко нарезанной бужениной и сливками. Покрыть сыром, нарезанным ломтиками, яйцами, взбитыми с солью, перцем и молоком.

Киви очистить и нарезать ломтиками. Взбейте в миксере молоко, очищенные от кожуры помидоры, соль и лимонный сок. Горячую коврижку покрывают шоколадной глазурью и разрезают на треугольные или четырехугольные куски.

Остудить, посыпать сахарной пудрой и нарезать на куски толщиной 2 см. На гарнир подать отварной картофель. Масло с сахаром сотрем добела, по одному добавим желтки и в масляный крем по ложечке подмешаем пудинг.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb