Шоколадный пудинг - Ресторан Каваури

Шоколадный пудинг

[28 декабря 2009]  Блюда из свинины

Перец испечь, очистить от кожуры и семян и мелко нарезать (если перец зеленый можно не печь, а свежим нарезать кружочками, будет еще ароматнее).

Готовить в духовке, часто поливая жидкостью, образующейся в противне.

Выньте ревень из воды, осушите его, но сохраните жидкость, в которой он варился. Приятного аппетита. Смазать ломтики ветчины с обеих сторон горчицей; разрезать сосиски вдоль на две части, положить на каждую половинку по кусочку сыра такой же величины, туго завернуть в ломтики ветчины и закрепить с обоих концов деревянными палочками.

Маринадом сбрызните салат и после этого сразу же подайте к столу вместе с тостами. Чеснок очистить, растолочь.

Вкус будет немного другим.

Приготовить соус: отвар, в котором тушились огурцы, процедить, поставить на медленный огонь, при постоянном помешивании ввести муку и варить до загустения (при необходимости развести водой). Смесью натереть початки кукурузы, закрыть листьями, плотно завернуть каждый початок в фольгу. Печень вымыть, порезать тонкими кусками, а сало - кубиками. У томатов продолговатой формы обрезаем плодоножки вместе с частью мякоти и шпилькой удаляем часть семян. При необходимос­ти разрезать каждую рыбку вдоль. Взбить яйца с сахаром, развести теплым молоком. Испеките все блины (должно получиться около 20). Приготовить тесто, как указано в рецепте «Манты», и дать отстояться минут 10-15. Когда он набухнет, слегка разогреть раствор, залить им паштет. Нагреть, не доводя до кипения.

Выложить на сковороду и подержать несколько минут на огне. Компоненты, предусмотренные рецептурой, взбивают в коктейлевзбивалке. Выложить утиные ножки и овощи в смазанную жиром форму.

Раскатайте отложенное тесто и вырежьте полоски. Готовый бульон процеживают, разливают по чашкам и подают к столу. Лук мелко порубить, сполоснуть под струей во­ды и выложить первым слоем в салатник. Сосиски готовятся довольно быстро, время от времени их нужно аккуратно переворачивать, чтобы не подгорели и не раскрошились. Полученную смесь намазывают на каждый ломтик хлеба. Метод № 1. Постоянно помешивая, обжарить. На предварительно разогретом свином жире обжарить мелко нашинкованный репчатый лук, добавить измельченный жгучий перец, нарезанную некрупными кубиками говядину. Смесь из зелени добавить к основному составу блюд. Все компоненты перемешать, залить смесью уксуса и растительного масла, добавить по вкусу соль. К самбуку из ревеня вместе с белками можно добавить также 20 г растворенного желатина.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb