Шоколадно-кокосовые пончики - Ресторан Каваури

Шоколадно-кокосовые пончики

[22 января 2010]  Блюда из свинины

Рубленый миндаль можно также поджарить в сахаре, подогретом в небольшом количестве масла, непрерывно помешивая.

Подавая на стол, рыбу полить соком, в котором она тушилась. Из рыбного филе приготовить фарш, добавить размоченный в сливках белый хлеб, сахар, душистый и черный молотый перец, соль. Вынуть крабов из банки, удалить у них твердые чешуйки, разделить на кусочки. Можно сверху положить по кусочку ананаса. Мясо порубить ножом, обжарить с чесноком, выложить горкой рядом с морковью. Воды палить столько, чтобы она покрыла чернослив. Всыпать толченые сухари, приготовленные из булки или белого хлеба, сахар и молотую корицу.

Сверху расположить кружки помидоров, полоски ветчины и салями, половинки головок артишока и маслин, а также ломтики сыра.

Опустить в него ревень и лимонную цедру и варить, помешивая, до готовности. Украсить веточкой розмарина.

Соединить соус песто со сливками, посолить и поперчить по вкусу. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте мясо порциями по 4-5 мин, выложите в миску. Добавить сливочное масло, кокосовую стружку, сахарную пудру, цедру, сок, яйца и мякоть банана. Муку разведем небольшим количеством вина. Тесто сделать настолько жидким, чтобы оно могло свободно литься из чайника.

Лук протрем через очень густое сито. Храните закрытым и охлажденным не больше 3-4 дней.

Крапиву тщательно промыть, обсушить, пропустить через мясорубку, посолить, соединить с маслом и растереть в однородную массу. Вареные свеклу, картофель, морковь, атакже мидии, грибы и лук нарезать ломтиками, смешать и заправить салатной заправкой. Нарезанные кубиками фрукты сбрызнуть ромом и некоторое время выдержать.

Испечь в умеренно горячей духовке. Шпинат посолить и разогреть, тщательно отжать и накрошить. Когда он загустеет, залить его остывшим шоколадным кремом.

В процеженный бульон положить квашеную капусту, лавровый лист, грибы, перец, соль и варить.

Желтки взбить, понемногу добавить несколько ложек теплого (но не горячего) соуса, затем получившуюся смесь постепенно влить в остальной соус, постоянно размешивая, чтобы не свернулись желтки. Мясо обсушить салфеткой, морковь, корень петрушки и шалот очистить, нарезать маленькими кубиками. Добавить к фаршу ложку промытого холодной водой риса или вместе с фрикадельками опустить в суп две нарезанных соломкой картошины. Украсить колечком лука и ве­точкой укропа Положить грибы в кастрюлю, посолить, добавить немного сливочного масла и потушить на неболь­шом огне.

Готовое мясо остудите и нарежьте небольшими кусочками. Для соуса: 2 крупных красных сладких перца, 1 ст. ложка оливкового масла, 1/4 стакана нарезанного лука-шалота, 2 нарубленных зубчика чеснока, 1 нарубленный перец чили, 1 стакан куриного бульона, листья базилика для украшения. Добавить майонез и перемешать. Влить молоко и перемешать все до однородного теста. Снять с огня и вмешать в пюре из фиников, добавить кунжут, семена подсолнуха и тертый кокос. Нарежьте мя­коть кусочками. В середине сделать углубление и добавить холодную воду. Сварить бульон, как обыкновенно, из 3 фунтов говядины и кореньев. 3/4 стакана риса обварить кипятком, тотчас слить его, налить бульоном, положить ложку масла, варить до мягкости, протереть сквозь сито, развести бульоном, подогреть. Морковь промыть под струей холодной воды, очистить и натереть на мелкой терке. На этой же сковороде растопить оставшееся масло, обжарить до подрумянивания измельченный чеснок и мясо, поперчить.

Оставляем высыхать детали на 24 ч. После этого, все время помешивая, равномерными частями добавить муку, замесить тесто и поставить его в теплое место на 35-40 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb