Шоколадная глазурь - Ресторан Каваури

Шоколадная глазурь

[11 июля 2009]  Блюда из свинины

Репчатый лук нашинковать и поджарить, сельдерей или петрушку нарезать так, как морковь. Завязать один конец. Выпекают в духовке на умеренном огне. Хорошо вымешенное тесто поставьте в теплое место для дальнейшего брожения.

Лук почистить и мелко порезать. Когда голуби будут наполовину готовы, переложи их в другой кулиш и, прибавив туда лимонный сок, дай им еще попреть на огне, так чтобы до половины укипел кулиш, в который положи очень мелко накрошенные анчоусы. Ягодное пюре добавить, помешивая, к взбитым сливкам.

Освободить сельдерей от ботвы и разрезать корнеплоды на кусочки длиной примерно по 10 см. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 20 минут. Растереть 3 яйца и 3 желтка добела, понемногу добавить сахар, тертый шоколад, молотые сухари, корицу, гвоздику, тертую цедру лимона и миндаль. Рисовые биточки можно подать со сладким или с грибным соусом. В миске или на столе разминают масло или маргарин до исчезновения комков, добавляют предназначенную на закатку по рецептуре муку и перемешивают ее с маслом. Хлеб нарезать мелкими кубиками, поджарить на сливочном масле. Филе минтая и кальмары нарезать небольшими кусочками. Для начинки смешайте орехи, сахар и яйцо.

Желтки растереть с сахаром. Кукурузу и фасоль откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.

Очистить овощи. Сварить бульон из 2,5 фунта говядины, прибавить, кто хочет, 1 фунт ветчины, немного кореньев, сушеных грибов, укропа и ячневых круп, процедить; 1 фунт чисто перебранного щавеля вымыть, выжать, мелко изрубить, поджарить слегка в 1 ложке масла, опустить в бульон, сварить, потом влить сметаны, еще раз вскипятить, положить мелко нашинкованные отваренные грибы. Итак, все готово, осталось самое интересное. Можно подавать как самостоятельное блюдо, на закуску, с томатным соусом или как гарнир к жаркому из говядины или телятины. Можно подать их к бульону отдельно. Довести до кипения, время от времени помешивая, и варить. На лепешку положить начинку (200 г), края лепешки соединить над начинкой и снова раскатать тесто скалкой сохраняя форму лепешки (толщиной 1,5-2 см). Все перекладываем в салатницу.

В джезве быстро начнет образовываться густая пена. Мясо нарезать, отбить, посолить и поперчить. Рассол капустный наливают в стакан через воронку с условным фильтром, чтобы в посуду не попали капустные листки. Посыпать сверху измельченными грецкими орехами. Банки закрыть завинчивающимися крышками и остудить. приготовить массу так же, как для пюре из бобовых с картофелем, заправить ее сырыми яйцами, добавить соль, хорошо вымешать и разложить ровным слоем на противень, смазанный жиром и посыпанный сухарями; поверхность выровнять, посыпать сухарями, смазать сметаной и запечь в жарочном шкафу. готовую запеканку нарезать на порции и отпускать с соусом красным, сметанным, томатным или сметаной. Половинки кружков фруктов нанизать на края стакана для придания коктейлю более изысканного вида.

Все пассеруйте на масле.

Подготовленные ягоды вперемешку уложить плотно в банки, залить горячим сахарным сиропом, температура которого должна быть 80-85 °C. Маринованные грибы также промываем водой, режем соломкой и жарим на протяжении 5-7 мин на растительном масле, охлаждаем.

Головку лука очистить, разрезать на 4 части, залить вином, добавить специи и довести до кипения. Выложить тесто на слегка промасленный квадратный противень и выпекать в течение 30 минут или пока нож, воткнутый в середину пирога, не будет выходить чистым. Выпекайте их на хорошо смазанном жиром противне, предварительно смазав сверху взбитым яйцом.

Затем заливку слить, вновь довести до кипения. Очищенные от кожицы и сердцевины яблоки натереть на терке, смешать с сахаром, добавить сок и цедру лимона и варить на слабом огне, часто помешивая, до густоты повидла.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb