Шашлык из курицы в сметане - Ресторан Каваури

Шашлык из курицы в сметане

[8 февраля 2010]  Блюда из свинины

Каждую часть соединить с двумя предварительно взбитыми яйцами и обжарить с обеих сторон.

Разогреть оливковое масло в большой тяжелой кастрюле и спассеровать лук. Молотый мускатный орех можно не класть в шейкер, а посыпать им коктейль сверху после разлива его в бокалы. Всыпать в миску муку, добавить растертые сахаром и солью желтки, влить сливки и все хорошо размешать, чтобы не было комков. Варенье из черешни готовят с косточками и без косточек. Фужер украсьте кружками лимона, разрезанными по радиусу. Добавить апельсиновый сок и соевый соус.

Груши очистите, нарежьте тонкими дольками. На одном из концов узла сделать надрезы ножом - перышки.

Доведите воду до кипения.

Когда зарумянится, уменьшить жар, поливать стекшим соком каждые 10 минут.

Когда свекла осядет, а сверху появится корка, жидкость хорошенько перемешать, после чего дважды подвергнуть перегонке.

На стол к хаши подается толченый чеснок. Жареную свинину нарезать тонкими ломтиками.

Очиситите картофель и нарежьте его кубиками средней величины. Залить яично-сливочным соусом и подавать к столу. Мясо зачистить от пленок, посолить, поперчить, обжарить целиком со всех сторон в сильно разогретом масле, а затем, подлив немного воды, поставить в духовку на 30 минут, положив мясо так, чтобы жирная часть была внизу.

Для крема желтки растереть с сахарной пудрой, постепенно влить ликер «Амаретто» и взбить в густую пышную пену.

Огурцы нарежьте соломкой, соедините с хреном, положите майонез, хорошо перемешайте.

Сделать лепешки, на середину положить фарш, свернуть в виде рожка, запанировать в сухарях и обжарить в большом количестве жира (во фритюре). Затем перевернуть лепешку, выпекать еще 30 секунд. Из этой пропорции выйдет ведер 5 кваса. Вымойте петрушку, нарежьте и растолките вместе с чесноком и растительным маслом.

Взбейте желтки с медом (воспользуйтесь миксером), добавьте сок 1/2 лимона, снова взбейте. Намазывать эту смесь на тонкие ломтики батона и поджарить их в духовке.

Капусту, яблоки и все остальные овощи соединить, добавить измельченную зелень эстрагона и перемешать. Сверху можно грибов, шампиньонов консервированных. Добавить немного острого соевого соуса и 1 ч. л. целой брусники. Все продукты вымешивать до гладкого состояния. Сыр и кабачки разложить на блюде, сбрызнуть уксусом и растительным маслом, посолить и поперчить.

Через 2 суток закуска будет готова. Вымешенное тесто поставьте в теплое место для брожения. Картофель тщательно вымыть и отварить до готовности. Все продукты перемешать ножом. Затем их охлаждают в холодной воде, укладывают в чистые сухие банки, заливают кипящей водой, добавляют лимонную кислоту (на банку 500 мл - 1/2 г, 1 л - 1 г, 3 л - 3 г), накрывают банки крышками и помещают в кастрюлю с водой, нагретой до 70-80 градусов, для пастеризации. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb