Сдобный белый хлеб - Ресторан Каваури

Сдобный белый хлеб

[10 декабря 2009]  Блюда из свинины

Кальмары нарезать полосками, смешать с рисом, лапшой и морковью, выложить на капусту.

Филе соединить с шампиньонами и луком, изюмом, рисом, влить 1/2 нормы бульона и тушить 15 минут. Процедить отвар, отжимая мезгу. 50 г отвара остудить, развести в нем крахмал и процедить его.

Огурцы - известное естественное мочегонное средство. Потом разделить его на две части, раскатать до толщины примерно в 1,5 см. Колбасу нарезать длинной соломкой и обжарить вместе с луком. Как только рис будет готов, снять с огня и заправить разрезанными пополам анчоусами и травами. Иногда вместо лимона подают тертую лимонную корку. По центру горкой выложить ломтики киви и яблока, кружочки банана, дольки ананаса и виноград. Креветки отварить в подсоленной воде, очистить, оставив хвостики. Помидоры нарезать ломтиками, цветную капусту отварить, охладить и разобрать на соцветия.

Слегка подрумяненные грибы выложить на блюдо украсить веточками петрушки. Сладкий болгарский перец промыть, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой.

Готовые печенья выложить на специальную решетку для выпечки и остудить.

Способ приготовления начинки: протертый через дуршлаг свежий творог, 4 яичных желтка, сливочное масло, сахарную пудру с ванилином вымешать до получения пенообразной массы.

Затем добавить мелко нарезанную зелень киндзы, тархун и потушить. Зелень и чеснок мелко порубим, а орехи измельчим при помощи ручной терки. Корица хорошо сочетается с бараниной и свининой. Бобы сварить до готовности, затем откинуть на дуршлаг. Для этого миндаль залить горячей водой, нагреть до кипения, а затем вынуть из воды, очистить от кожицы и разрезать вдоль на 4-5 частей. Затем рыбу посолить, посыпать перцем. и уложить на , смазанный маслом сотейник, хорошо сбрызнуть маслом, накрыть крышкой и запечь в жарочном шкафу. По консистенции оно должно походить на густой крем. Срок хранения зельцев зависит от температуры и колеблется от недели до месяца. Положите на сковороду чеснок и обжарьте его до золотистого цвета.

Варить на небольшом огне до готовности, опустить отложенные от головизны сваренные хрящи и рыбу, заправить сметаной, растертой с желтками, посыпать рубленой зеленью. Полученной смесью равномерно полить мясо. Смешайте овощи, яйца и полейте выжатым апельсиновым соком.

Взбивая смесь венчиком, постепенно влить растительное масло.

Затем яйца смешать с оставшимся сахаром и растереть добела.

Через 4-5 дней чеснок готов. К пюре из красной смородины можно добавлять примерно 20% пюре из черной смородины. Укладывая начинку на тесто, нужно учесть, что подготовленный к выпечке пирог (после завертывания наверх краев и защипывания их) по величине должен соответствовать противню, в котором он будет выпекаться. Добавить помидоры и запекать до готовности. Их надо перебрать, промыть, удалить плодоножки и соцветия, на 1-2 мин опустить в кипящую воду, затем - в холодную и хранить в ней до укладки в банки.

Спелую перебранную малину всыпать в бутыль, залить спиртом так, чтобы едва покрыло ягоды, поставить на солнце. Хлеб нарезать небольшими ломтиками, слегка смочить в воде, обмакнуть с обеих сторон в масло, посыпать тертым сыром, перемешанным с натертой на крупной терке морковью. Очищенную щуку нашпиговать кусочками сала, в брюшко положить нарезанный зеленый лук, грецкие орехи, 3 ломтика лимона.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb