Салат с курятиной и картофелем - Ресторан Каваури

Салат с курятиной и картофелем

[13 июля 2009]  Блюда из свинины

На сколько порций: 4. Отдельно поджарить до золотистого цвета в разогретом сливочном масле очищенный, вымытый, мелко нарезанный лук. Творог растирают с яйцом и майонезом. По истечении указанного срока кусочки свинины жарят на решетке над раскаленными углями, периодически сбрызгивая винным маринадом. Фасоль отварить до полуготовности. Сверху снова покрыть лавровым листом, положить кружок и гнет и поставить в погреб. Чугун закрыть крышкой и поставить в духовку или в печь. Подогрейте молоко и разведите в нем дрожжи, добавьте муку, соль и сахар. Влить 1 стакан воды. Шампиньоны отварить, остудить, нарезать кусочками. Развести вином, сливками и уварить.

Поместить овощи на мелкую сервировочную тарелку.

Пошинковать и отварить в подсоленном кипятке морковь, брюкву, репу, стручки горошка, спаржу, цветную капусту, картофель. Перемешайте горчицу и уксус, затем по капле добавьте масло, вымешивайте до получения кремообразного соуса. Затем берите по кусочку от баклажанной массы и делайте маленькие длинные котлетки.

Банки закройте, установите в бак с горячей водой и стерилизуйте. Сушеную ягоду малины перебрать, сполоснуть холодной водой, положить в кастрюлю, залить водой, прокипятить 5 - 7 минут, добавить сахар, остудить.

После этого воду сцеживают, заливают равиоли томатным соусом, тушат еще несколько минут, затем выкладывают их на сковороду или противень, поливают соусом, обильно посыпают тертым сыром и подрумянивают в жарочном шкафу.

Замесить тесто и протереть его через сито в кипящий бульон. Со свеклы слейте маринад. Песочные изделия выпекают при температуре 230-250°C до золотистого цвета на поверхности и внутри лепешек. Очищенный язык снова положите в бульон, охладите и, достав из кастрюли, обсушите. Сверху выложить картофель и также тщательно промазать майонезом. Печь в смазанной сливочным маслом форме при слабом огне. В шейкере смешать коньяк, мятный ликер и ром, добавить саке и все перемешать. Пить нужно залпом. В готовую вязкую манную кашу, охлажденную до 600 °C, добавляем растертые с сахаром сырые желтки, разогретое сливочное масло и взбитые белки, осторожно размешиваем, выкладываем в смазанную маслом сковороду или форму, разравниваем поверхность, посыпаем сухарями и запекаем в духовке 25-30 минут. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарубить вместе с зеленью. Когда они превра­тятся в густую белую пену, добавить 3/4 стакана сахара небольшими порциями и взбить в крутую пену. Варим яйца вкрутую, разрезаем вдоль пополам и выкладываем на плоское блюдо.

Посолить, добавить тертый сыр, размешать и вылить на макароны. Кусочки отваренной рыбы положить в кастрюлю, залить тестом и запечь в духовом шкафу.

Галушки завернуть и защипать края. Налить соки, положить нарезанный кубиками киви.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb