Салат «Ошский» - Ресторан Каваури

Салат «Ошский»

[21 февраля 2010]  Блюда из свинины

Сушеные ягоды промыть, опустить в посуду с кипящей водой, посуду закрыть крышкой, кипятить 10 минут, на-стаивать 10-12 часов или сутки. Молодые листья свеклы вымыть и мелко порезать. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле, добавить к молотому ливеру и все вместе еще немного обжарить. Подавать к столу с майонезом.

Залить все горячим бульоном и варить под крышкой 3-3,5 минуты при полной мощности. Маринад из овощей с томатом используется для холодной, жареной и вареной рыбы.

Подавать, посыпав зеленым луком. Колбасу также порежьте на мелкие кубики.

Персики ошпарить кипятком, очистить от кожицы, удалить косточки и нарезать мякоть небольшими кубиками. Сердце и легкое сварить в слегка подсоленной воде, затем сваренный ливер мелко нарезать или пропустить через мясорубку, посолить, посыпать перцем и смешать с мелко рубленным пассерованным репчатым луком. Подать горячими.

Если соус будет слишком светел, то добавляют ложку поджаренного сахара. Фильтр делается так: возьмите воронку, выложите ее изнутри слоем ваты, на него положите слой хорошо истолченных, но не гашенных водой березовых угольев, а сверху накройте фла­нелью. Далее нужно взять вафельницу и печь вафли. Салат промыть, откинуть на сито и выложить в подходящую посуду. Добавить бульон, специи и готовить 4-6 минут. Когда мясо сварится до полуготовности, добавить картофель, морковь, нарезанный кружочками репчатый лук, мелко нарезанные помидоры, посолить и довести до готовности.

Взять средний лимон, обрезать верхушки и нарезать среднюю часть тонкими ломтиками. Выпекаем в духовке на среднем жару до светло-коричневого цвета. Нарезать куриное филе на ломтики (из одной грудки получается 3 ломтика).

Тщательно вымытый арбуз нарезать ломтями вместе с кожурой и заполнить им банки.

Перед тем, как снять с огня, добавить соль, черный перец и ложку муки, которую предварительно развести небольшим количеством холодного молока. Выпотрошите тушку гуся, острым ножом в коже нужно сделать много маленьких дырочек и в каждую пальцем постараться подальше затолкать мелко нарезанный чеснок с солью и перцем. Салат и зеленый лук вымыть, нарезать, смешать с рыбой и тофу. Мелко нашинкуйте корень петрушки и морковь и отварите в небольшом количестве воды. Хорошенько взбейте 4 яйца, в яйца вылейте половину стакана сливок и еще раз взбейте. Тем временем подготовленную обмытую тушку цыпленка распластать, посолить с обеих сторон, положить на дно широкой кастрюли с растопленным маслом спинкой вверх и, когда одна сторона обжарится, перевернуть цыпленка на другую сторону и добавить масла. Положить все в кипящий бульон.

Капусту вымыть и подсушить. Лоток закрыть и поставить в холодильник. Охлажденные яйца хорошо взбить с сахаром и постепенно ввести в морковно-масляную смесь, добавить соду, всыпать муку и размешать до получения однородной массы.

Подаем горячим или холодным, по вкусу. Сполоснутые и обсушенные «веера» баклажанов «стоя» уложить в форму, переложив их сладким перцем, базиликом, помидорами и сыром, сверху посыпать свежесмолотым перцем и очищенными семечками подсолнечника.

Выпекают 20 минут на умеренном огне. Это «глаза». «Зрачки» можно сделать из икринок.

Следить, чтобы она не стала очень мягкой. Добавь чеснок, томатную пасту помидоры, сахар и базилик. Яичные белки тщательно взбейте в пышную белую пену, добавляя постепенно чайной ложкой то охлажденную массу из сухофруктов, то набухший и разведенный желатин. Их необходимо перебрать, удалить плодоножки, хорошо промыть в проточной воде, уложить в банки и залить кипящим маринадом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb