Салат картофельный с яблоками - Ресторан Каваури

Салат картофельный с яблоками

[1 января 2010]  Блюда из свинины

Обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. После съема груши сортируют по величине, степени зрелости, удаляют пораженные сельскохозяйственными вредителями и с механическими повреждениями.

Смазать форму для запеканки сливочным маслом и разложить в ней слоем картофельные кружки, затем положить слой рыбного филе, затем - слой овощей.

Китайский (или Пекинский) соус «Хойсин» имеет сладковатый пряный вкус и традиционно готовится из соевых бобов, перца чили, чеснока, укуса, сахара. Подать горячими с томатным соусом и салатом из моркови и огурцов.

Размять сыр «Маскарпоне» в небольшой посуде, пока он не станет мягким. Украсить зеленью лука-порея. Сваренные грибы мелко рубят, поджаривают вместе с мелко нарубленным луком и соединяют с тушеной капустой. Яй­ца взбить, добавить молоко и растительное масло. Закрутите. Слепить пельмени и отварить их в подсоленной воде, добавив лук и лавровый лист.

Для темпуры берутся только самые свежие морепродукты и овощи (а иногда и мясо).

В большой миске смешайте все компоненты, кроме фруктов, топленого масла и сахарной пудры, и сбейте венчиком тесто, достаточно густое, чтобы оно обвалакивало обмакнутые в него фрукты. Положить тесто в смазанную жиром форму и выпекать в нагретой заранее духовке.

Затем добавьте чеснок, чили и обжарьте до светло-коричневого цвета, после чего положите имбирь, кинзу и посолите. В микроволновой печи на полной мощности разогреть в керамической миске растительное масло (не менее 30 секунд). В стакане миндального молока развести маисовый крахмал, а остальное молоко вскипятить с сахаром и влить в него разведенный крахмал. Этот медовик может сохраняться в течение нескольких дней и не терять вкуса. Кабачок очистить от кожицы, разрезать вдоль, удалить семена и нарезать обе половинки поперек очень тонкими прозрачными ломтиками. Непосредственно перед подачей посыпьте торт сахарной пудрой, пропуская ее через сито Насыпьте горкой на рабочий стол муку, сделайте в центре углубление, в которое положите нарезанное кусочками размягчен­ное сливочное масло, сахар, яич­ные желтки, измельченную на терке лимонную цедру и щепотку соли.

Сформовать шар, положить в миску, посыпанную мукой, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 3 часа. Обжарьте ягоды.

Достать мясо из бульона, обжарить 30 минут в маргарине, снова полить горячим соусом. Подготовленную тушку цыпленка промывают, разрезают, отбивают, натирают солью с чесноком, красным перцем, уксусом, кинзой, складывают в глубокую посуду и маринуют 7-8 часов. Шоколад растопите на водяной бане, слегка охладите. Все тщательно перемешать и истолочь, после чего залить 40 %-ным спиртом. Из риса приготовить плов и часть его окрасить настойкой шафрана. Сверху положите листок мяты. Взбейте венчиком в ми­ске на теплой водяной бане сливочное масло, белок, желтки, оставшийся сахар, измельченную цедру и сок лайма в мягкий крем, а затем поставьте его в холодиль­ник. Рыбу разделайте на филе и отварите в подсоленной воде. Подавать охлажденной. Разогреть сковороду с растительным маслом.

Для этого поднимите кожу с краев ножек, а также сделайте небольшие надрезы по поверхности всего окорока и слегка отделите кожу от мяса.

Добавить в соус 3 сырых желтка, мясо и грибы, хорошо вымешать и остудить. Отделить мясо курицы от костей и пропустить его через мясорубку. При готовности вынуть из духовки, разрубить, положить на блюдо и подать горячим на стол, чтобы кожа осталась хрустящей.

Бисквиты поставить на решетку-подставку и полить сиропом.

Икру размять ложкой, посолить, добавить яйца и взбить. В середине кучки делают углубление, куда кладут масло, сметану, яйца, растертые с сахаром, и соль. На слой тыквы положить слой из 1 стакана подготовленного риса, положить фрукты и сверху положить еще 1 стакан риса.

Яйца взбивают, смешивают с жидкостью и приправами, заливают грибы и запекают в духовке, пока блюдо не пропечется и не подрумянится.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb