Салат из сельди с фасолью - Ресторан Каваури

Салат из сельди с фасолью

[25 апреля 2010]  Блюда из свинины

Тесто рас­катать в квадратный пласт, на середину уложить масло и завернуть в виде конверта, края защип­нуть. После этого нарезать вырезку ломтиками.

Половину луковицы нашинковать и поджарить до золотистого цвета. Так же как и предыдущим способом приготовленное, его следует хранить при температуре 8-12° и не более одного года. Лук мелко на­резать.

Готовые цукаты можно сушить и при комнатной температуре. После этого тесто готово для использования. Переложить каннеллони на блюдо, полить соусом. Сложить все в глубокую миску.

Вынуть лавровый лист, а овощи протереть, после чего положить пюре в кастрюлю с бульоном, влить сливки, размешанные с желтком, довести до кипения, а затем добавить соль и перец по вкусу. Уменьшить огонь, готовить еще 2 мин. Кексы весом 60-100 г выпекать в течение 25-30 мин. а весом 500-600 г - в течение 60-70 мин при температуре 190-200 °C. Кабачки средней величины очистить от кожицы, нарезать кружочками и, обваляв в муке, поджарить.

Тушки разрезать на куски шириной примерно 2 см. Взбить белок и соль в крутую пену. На каждый шницель положить по одному ломтику ветчины и листику шалфея. Потом сгребают в кучку, делают в ней углубление, куда кладут заранее смешанные яйца, сметану, сахар, соль, быстро замешивают тесто и выносят в прохладное место на 15-20 минут, после чего тесто раскатывают в пласт толщиной 1 см. В этом случае филе сельди (или салаки) дважды пропускаем через мясорубку (предварительно промыв рыбу от рассола), смешиваем с размягченным сливочным маслом и хорошенько взбиваем лопаточкой, чтобы получилась пышная масса (на филе двух сельдей берем 150 г сливочного масла или маргарина). Как только бульон закипит, снять с его поверхности образовавшуюся пену и добавить лук, морковь, лавровый лист, томатный сок, белый молотый перец и соль. Перед тем, как закрыть плов, положить манты в котел поверх риса. Сахар сварить с водой, всыпать смолотые орехи, вымешать. В глубокую тарелку разбейте одно яйцо, добавьте один белок, ваниль, влейте молоко и перемешайте.

При подаче на стол в тарелки положить по 2 перепелки, гарнир - салат из помидоров. грибы опустить на 30 минут в теплую воду, отжать, отрезать жесткие ножки и нарезать ломтиками. рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, вымыть и обсушить. с двух сторон на рыбе сделать острым ножом неглубокие диагональные надрезы. нарезать спаржу и нутряное сало маленькими кубиками. лук нарезать кубиками или соломкой. имбирь мелко нарезать или раздавить. чеснок мелко нарезать. разогреть вок или сковороду, влить 1 столовую ложку растительного масла и добавить 50 г свиного жира. когда жир разогреется, обжарить в нем рыбу с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, вынуть и дать стечь маслу. добавить к рыбе лук, грибы, спаржу, нутряное сало, имбирь, сахар, влить рисовое вино, воду и соевый соус. посолить, накрыть вок или сковороду крышкой и тушить в течение 10 минут на самом слабом огне, затем выложить рыбу на подогретое блюдо. оставшуюся от жаренья жидкость загустить разведенным в небольшом количестве воды крахмалом, прогревая на сильном огне и аккуратно помешивая. готовую рыбу полить получившимся соусом, посыпать измельченным чесноком, сбрызнуть кунжутным маслом и подавать. Залить горячим рассолом. После выпечки посыпать ванильной сахарной пудрой. Через 15 мин добавить уксус и сахар.

Разморозить мясо и нарезать некрупными кусочками (примерно как для азу), не смешивая сорта.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb