Салат из помидоров с луком - Ресторан Каваури

Салат из помидоров с луком

[5 января 2010]  Блюда из свинины

Телятину нарезать небольшими кусочками, обжарить в сливочном масле, добавить лук, нарезанный тонкими ломтиками, посолить, поперчить. Из 1 лимона отжать сок. Первый слой у нас будет селедка, так как она у нас под шубкой. Чипетке приготавливают так: замешать тесто из 200 г муки и 100 г воды, одного яйца, добавить щепотку соли, нарезать кубиками и отварить в крутом кипятке. Смешать со сметаной, посолить и посыпать специями и прогревать 1,5 минуты под крышкой при полной мощности. Смешать конфитюр с апельсиновым и лимонным соком. Высыпать миндаль на противень,полить 2 ст. ложками оливкового масла,присыпать крупно нарезанным чесноком,сахаром,сычуаньским перцем,щепоткой соли и оставшимися листиками розмарина. Последний раз тесто раскатать слоем толщиной не более 5 мм и спе­циальной формочкой вырезать из него звездочки. Когда смесь загустеет и начнет кипеть, снять с огня и остудить, помешивая. 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 яйцо растереть в миске, добавить ванильный сахар и, растирая, втереть в массу с сахаром постепенно, по одной чайной ложке, остуженную молочную смесь.

И это хороший напиток… Кстати, пиньята - мексиканская забава в виде фигурки из фарфора или папье-маше, которую во время праздника наполняют сладостями, подвешивают на веревке, а участники с завязанными глазами стараются разбить палкой емкость с сюрпризом. В холодную воду положить мясо, капусту, лук, морковь и промытую крупу. Добавить столько кокосового молока или воды, чтобы смесь получилась однородной. Влить рыбный бульон и кокосовое молоко, довести до кипения и варить 10 мин. Поставить молоко в теплое место, чтобы получилась простокваша.

Смесь заливают маринадом до самого горлышка банки, накрывают их прокипяченными крышками и пастеризуют при температуре 90 °C: полулитровые - 20 мин, литровые - 30 мин. очищенную свеклу варят, охлаждают, натирают на терке с мелкими отверстиями и заправляют сахаром и лимонной кислотой. при отпуске салат посыпают укропом, сверху кладут сметану. салат готовят без лимонной кислоты. Пока соус остывает, надо обмыть холодной водой мясо индейки для начинки, вытереть его насухо и нарезать узкими полосками. Мясо вымойте и промокните насухо салфеткой, нарежьте бифштексы не менее 2 см толщиной.

Репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле.

Добавить томатную пасту и варить еще 15 минут. Слегка отбить, посыпать солью, перцем и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Готового судака переложить на разогретое блюдо, полить образовавшимся при жарении соком, гарнировать жареным картофелем, украсить зеленью петрушки и нарезанным дольками лимоном.

Добавить куриный бульон, соль и продолжать перемешивать, пока фасоль не станет мягкой и хрустящей. Воду поставить на огонь. Нарежьте кружочками толщиной 5-6 см очищенные кабачки. Томат-пюре развести бульоном, добавить тертый чеснок, перец, соль, лавровый лист и залить этой смесью содержимое горшочков.

Свернуть рулетики, скрепить деревянными зубочистками и выложить в форму поверх баклажанных кубиков. Крем перелить в чистую посуду, поставить на медленный огонь и нагревать при постоянном помешивании до получения густой массы. Примечание. При подаче полить помидоры оставшимся майонезом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. К рыбной массе добавить соль, перец, тертый мускатный орех, яйца, сливки и масло, в котором жарился лук. Варить в течение 10-15 минут. После этого взбейте ее до получения пышной массы и разлейте в формочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb