Салат из подснежников - Ресторан Каваури

Салат из подснежников

[17 декабря 2009]  Блюда из свинины

Тщательно перебранную, очищенную от грубых стеблей и промытую спаржу сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать остыть и мелко нарезать. Поднимите края пиццы. Перемешать и добавить туда же мелко порезанную зелень. Влить 100 мл подсоленной воды и варить при 100% мощности 3-4 минуты. Капустные кочерыжки тщательно промыть проточной водой и нарезать небольшими ломтиками, после чего на каждом сделать несколько неглубоких надрезов, так чтобы по внешнему виду кочерыжки напоминали петушиные гребешки. Подавайте шашлык с отварным картофелем и оставшимся соусом. Когда соус закипит, опустить подготовленные баклажаны и тушить, пока жидкость не выпарится, после чего посыпать мелко натертым чесноком и перемешать. Готовые подкрашенные кусочки мастики оборачивают в полиэтилен. Дно кастрюли устелите полукольцами лука (1 шт.), посыпьте частью пряной смеси, затем кладите слой капусты, специи, слой яблок, специи и т. д.

Встряхнуть. Перемешать творог, йогурт, яйца и мед до получения однородной массы и выложить ее на бананы. Консервировать патиссоны и кабачки в стеклян­ных банках в 3%-ном растворе соли, добавить ли­стья сельдерея, петрушки, хрена, укропа, 1 - 2 из­мельченных лавровых листа, чеснок. При жаренье периодически смазывать маслом. Нагревать опять на полной мощности 2-3 мин, пока не начнет кипеть. Подавать в холодном виде. В тарталетки положить лук, ветчину, сыр и зелень. Приготовить фарш: сушеные грибы промыть, замочить на 2- 3 часа в холодной воде, затем в этой же воде сварить, вынуть, мелко на­резать и слегка обжарить в неболь­шом количестве разогретого масла. Смешайте ром с лимонным соком и равномерно полейте пирог. Обжаренную рыбу переложить на чистую сковороду, смазанную маслом. Термообработка занимает не более 2-3 мин, поэтому лучше не отходить от огня, а помешивать массу.

Вместе с овощами со сковородки положить в суп. Готовую уху заправить сливочным маслом и измельченной зеленью.

После отделения жидкости овощи переложить в эмалированную кастрюлю, добавить 9 %-ный уксус, остальную часть соли и хорошо перемешать. Взбить яичные белки, аккуратно помешивая, добавить муку, тертый сыр, соль и мускатный орех. Покрыть кремом верх и бока торта.

При подаче нарезать дольками или использовать для украшения салатов или мясных блюд Крупные плоды (более 35 мм) консервируют половинками, мелкие - целиком. Масло готово, если на поверхности опущенной в него деревянной ложки появляются пузырьки. Просеять муку, смешать с манной крупой и солью, добавить растительное масло, влить воду и замесить тесто. Ломтики ветчины смазать приготовленной массой, каждый свернуть рулетом, обернуть в лист салата так, чтобы виднелся кончик рулета, уложить в глубокое блюдо плотно один к другому. Оставшуюся массу используйте для изготовления мармелада или джема. Рыбные палочки обжарить в кляре или во фритюре, чтобы стали румяными.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb