Салат из моркови или брюквы - Ресторан Каваури

Салат из моркови или брюквы

[11 сентября 2009]  Блюда из свинины

Бобы отварить, вылущить, добавить соль, масло, сало или шпик, полить сметаной и тушить. Затем вбить по одному яйца, посолить, посахарить. Перед подачей к столу залить кефиром, посыпать луком. Примерно через 2 часа варки добавим в бульон морковь и пастернак, еще через 10 минут - лук-порей и поварим, пока овощи не станут мягкими. Картофель очистить, вымыть и обсушить. Морковь почистить, нарезать кружочками. Подавать отдельными порциями на маленьких охлажденных тарелочках. Форму выложить фольгой, влить массу с печеньем и поставить на 3 часа в морозильник. Лимоны помыть, очистить от кожуры, пробланширо-вать целиком 15-20 мин в кипятке, затем поместить в холодную воду. Крапиву обдать кипятком, нарезать вместе с зеленью щавеля и свекольной ботвой, добавить нашинкованный репчатый лук, перемешать и пассеровать 2 мин на растительном масле, добавить сметану и потушить 1 мин. Разрезать перед подачей к столу. Пюре смешивают с сахаром и варят на слабом огне, помешивая. Очищенный картофель разрезать на половинки, посолить(если сало достаточно соленое, досаливать не нужно), можно поперчить. Фарш смешать со взбитыми яйцами и приправами. Для приготовления сего блюда не требуется особых усердий и ваши калории не потратятся излишне в данном мероприятии. Вареный картофель нарезать кружочками. Главное, делать все по моей инструкции: намазать на кусок хлеба кетчуп, положить на хлеб кусочек колбаски, на колбасу салат, на салат помазанный майонезом кусок хлеба, на хлеб застелить огурцы, на огурчики ломтики сыра, на сыр жареное яйцо, на яйцо салат, на салат кетчуп, на кетчуп хлеб, все в духовку на 3 мин.

Сильно охладить и подать в креманках. Лучше всего использовать черную смородину, протертую с сахаром. Ножки опалить, очистить, тщательно вымыть, разрубить на несколько частей, залить холодной водой, добавить лук и морковь и варить на очень слабом огне до готовности (не менее 5 часов). Для осветления бульона нужно смешать две белка с небольшим количеством воды, влить эту смесь в бульон и при непрерывном помешивании довести до кипения. В отваре сварить филе рыбы с корнем петрушки, луком, огуречным рассолом (можно с кожицей соленых огурцов), перцем, лавровым листом. Ингредиенты этого салата можно подготовить заранее (за несколько часов) - очистить, нарезать, накрыть и оставить в холодильнике, сделать заправку для салата - а перед подачей к столу все смешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb